zas Offline

Beiträge: 132

27.11.2011 21:54
E2: SG Lausen - LSC 1901 II 0:2 (0:0) Antworten

Angenehme äußere Bedingungen empfingen uns in Lausen bei der SG, angefangen beim gut bespielbaren Platz und für Ende November erträglichen Temperaturen und nicht zuletzt gastfreundlich wärmender Tee für die Jungs.
Zudem - dies vornweg und natürlich ergebnisunabhängig - eine sehr gute Spielleitung des Schiris.

In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen zumeist außerhalb der Strafräume ab. Wenige Chancen auf beiden Seiten - ein bis zwei Schüsse jeweils - ansonsten hatten die Abwehrreihen alles unter Kontrolle. Leichte Feldvorteile der Gastgeber konnten diese nicht nutzen, da es den langen Bällen an Genauigkeit mangelte und unsere Abwehr immer aufmerksam war.

Nach dem Seitenwechsel kamen wir immer besser ins Spiel, was sich bei den vereinzelten Chancen auch bemerkbar machte, die Torgefahr wuchs. Den besseren Start in Halbzeit 2 zeigten allerdings die Lausener, die mit einem Schuss und einer weiteren Großchance die Führung auf den Füßen hatten. Etwa in der 35.min aber stand Simon noch einem Freistoß von Marcus goldrichtig und staubte gedankenschnell ab zum 0-1. Die Gastgeber drängten weiter in Richtung unseres Tores, kamen aber mit den gewählten oben erwähnten Mitteln weiter nicht zum Erfolg. Im Nachgang zum Führungstreffer gelangen nun auch einige Kombinationen bzw. Vorstöße aus der Abwehr durch Florian. Tristan verteilte klug die Bälle und nachdem in der Schlussminute ein LSC-Angriff von den Lausenern zu kurz abgewehrt wurde, nahm Marcus den Ball aus gut 20m direkt und der Ball fliiieegt ... und landet unter der Latte im Netz zum entscheidenden 0-2.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung von 1 bis 12 verdienten sich unsere Jungs die 3 Punkte. Glückwunsch und weiter so!, dann ist vielleicht auch im letzten Hinrundenspiel noch der eine oder andere Punkt möglich.