C-Jay Offline

Beiträge: 52

17.11.2011 09:14
Leipziger SC 1901 I - Kickers 94 Markkleeberg II 11:1 (6:0) Antworten

Wegen des Volkstrauertages – nun wissen wir es alle - zu ungewohnt später Stunde um die deutsche Mittagszeit Auftakt zu einer Woche der Entscheidungen: vier Spiele an 7 Tagen. Los ging es mit den Kickers – aber es dauerte bis zu Minute 12, bis wir das Spiel in unserem Sinn im Griff hatten.

Bei uns spielten heute: Eric, Etgar, Flo, Knuffi, Johannes, Julius, Paul N., Sven, Theo und Paul S. im Tor. Dorian; Jonas und Tim fehlten aus unterschiedlichsten Gründen entschuldigt!

Nach einer guten Chance von Theo vor dem leeren Tor (1. Minute; Kommentar Trainer Jörg: „Geht gar nicht“) und einem Pfostenschuss eines weiblichen Gegners sowie im Nachschuss dann endlich Rettungseinsatz von Johannes (2.), einer schönen Chance von Paul im Zusammenspiel mit Tim (4.) und einer Rettungstat unseres Torers Paul S. (9.) kommt Theo zum Zug, der Torwart wehrt ab, Theo erobert sich den Ball erneut und kann erfolgreich einlochen: 1 : 0 (10.) Zwei Minuten später eine schöne Ballstaffette von Eric zu Sven, der quer auf Theo ablegt, der wieder erfolgreich abschließt: 2 : 0 (12.). Dann Ecke von Paul, im Gewühl schaltet Sven am schnellsten: 3 : 0 (13.). Nachdem Paul S. abgeklärt geklärt hat (14.), ein Freistoß an die Querlatte geht (17.), ein schönes Doppelpassspiel von Julius und Theo durch Sven fast einen noch schöneren Abschluss findet (20.; leider knapp rechts vorbei), erhöht Eric mit einem tollen Fernschuss zum 4 : 0 (22.) und Etgar kurz darauf abgezockt zum 5 : 0 (26.). Fast hätte er auch den nächsten Treffer gemacht, doch als er sich den Ball beim Abstoß erobert, geht sein Schuss leider knapp längs am schon leeren Tor vorbei (28.). So bleibt es Paul N. vorbehalten, den Pausenzwischenstand herzustellen: Nach schöner Vorlage von Etgar trifft er zum 6 : 0. Denn dem nächsten schönen Spielzug von Etgar und Julius bleibt leider der Erfolg versagt – der Torer hält.

Die zweite Halbzeit beginnt erst einmal mit einer kleinen Unstimmigkeit in der Abwehr – und schon hat der Gegner sein erstes Tor: 6 : 1 (31.). Einen Freistoß von Eric kann der gegnerische Torer noch halten (35.), aber in einer schön herausgespielten nächsten Chance nach vorherigem Scheitern von Paul muss er den Nachschuss von Sven durchlassen: 7 : 1 (37.). Dann gleich noch einmal Sven mit einem schön über den Torwart gelupften Treffer nach toller Ballannahme zum 8 : 1 (38.). Einem sehenswerten Spielzug bleibt der Abschluss durch Flo versagt – der Torer hält (44.). Dafür ist Flo aber an den nächsten beiden Treffern aktiv beteiligt: Nach seiner Vorlage bringt Theo nach 3 Ballstaffetten übers Spielfeld den Ball über den Torwort ins Netz – 9 : 1 (45.) und nach Vorlage von Knuffi gelingt Flo mal wieder ein herrlicher Granatenschuss ins lange Eck zum 10 : 1 (50.). Danach hat zuerst Christian nach Vorlage Johannes den nächsten Treffer auf dem Fuß, scheitert aber am Torwart (51.) ebenso wie Paul N. nach einem schönen Solo (57.). Im Abschluss eines schönen Spielzuges nach Vorlage von Christian setzt Sven dann den Ball unhaltbar – an den Pfosten (54.). So bleibt es Knuffi vorbehalten, aus dem Gewühl heraus mit der Hacke den Endstand herzustellen: 11 : 1 (55.).

Nächstes Punktspiel kam dann schon am Dienstag, 15. 11. 2011, 18:00 Uhr, auswärts gegen Bienitz – und das übernächste am Mittwoch darauf im Pokal gegen MoGoNO – vier Erfolge in Folge in kürzester Zeit!