Beiträge: 113

03.09.2011 13:35
LSC 1901 Leipzig : SG Rotation Leipzig 1950 II 5:0 (2:0) Antworten

Bei hochsommerlichen Temperaturen starteten unsere Jungs heute in die neue Saison.

Es spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Florian, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Paul N.,Theo u.Paul S. im Tor .

In der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel gut im Griff. So konnte Florian n.V.v. Eric gleich in der 4. min verwandeln. Vier Minuten später legte Eric nach V.v. Dorian nach u.es stand 2:0 !
Weitere Chancen blieben vorerst torlos. Theos Lattenschuss in der 17. min, eine der Besten.
Die zweite Halbzeit begann holprig, die Jungs von Rotation drangen häufiger in unseren Strafraum vor u. kamen auch zum Abschluss. Aber Paul S.hielt in gewohnter Manier u. auch die Abwehr war hellwach.
Nach u. nach konnten unsere Jungs wieder mehr Struktur ins Spiel bringen u. so konnten wir uns noch an weiteren Toren erfreuen.
Edgar verwandelte souverän nach einem Torwartabpraller (39.), Julius erhöhte in der 52.min nach Vorlage von Eric zum 4:0 u. in der 60.min stand Dorian richtig, um nach Einwurf von Christian, den von Paul schön weitergeköpften Ball im Netz zu versenken - 5:0 - das war der Endstand.

Schönes Auftaktspiel, bei dem die Ressourcen bei weitem nicht ausgeschöpft wurden. Schon nächste Woche solltet Ihr " eine Schippe drauflegen".

Es hat wieder viel Spaß gemacht Euch zuzuschauen - schönes Wochenende Euch allen