Beiträge: 25

29.05.2011 16:51
LSC II - SpG Wahren/SpVgg 2:3 Antworten

Um es vorweg zu nehmen, es war heute eines der besten und spannendsten Spiele der Saison.
Leider ging es zu unseren Ungunsten aus. Und es begann so gut. Nach 8 Minuten bekamen wir einen Freistoß in Tom-Entfernung. Und diese passte wieder so gut, das Tomms Freistoß mit Lattenberührung im rechten oberern Eck einschlug. - Ein Traumtor! Weiter gings mit Chancen unsererseits. Wir bauten Druck auf und kombinierten gut. Maxim und Paul tauchten frei vor dem Tor auf, konnten aber jeweils den Torwart nicht überwinden. Das nächste Tor schien nur eine Frage der Zeit zu sein. Leider wehrte sich Wahren aber trotzdem noch und glich in der 25. Minute nach einem Konter aus. Den direkten Konter konnte Aaron zwar noch abwehren, aber in der Folge ging der Gegner bis zur Grundlinie durch, konnte nicht vom Ball getrennt werden und vollendete zum Leidwesen aller über die kurze Ecke. Das Tor musste nicht sein. 1:1. Trotzdem war alles noch möglich.
Wie auch immer 3 Minuten später, die gleiche Situation auf der anderen Seite und diesmal ging der Schuß in die lange Ecke. 1:2. So auch der Pausenstand.
Nach der Pause drückten wir weiter und zeigten das wir trotzdem gewinnen wollten. Nach 20 Minuten dann endlich der Ausgleich durch Mayank, der sich diesmal wunderbar durchsetzte und allein überlegt einschoß.
Nun sollte nachgelegt werden, aber das Glück war heute auf der Seite des Gegners. Wo unsere Schüsse noch vom gegnerischen Torwart an die Latte gelenkt werden, gelingt dem Gegner mit dem Traumhackentreffer aus ca. 11 Metern Entfernung das 2:3. Ein Ball, der in den Rücken gespielt nie vom Gegner kontrollierbar gewesen wäre, nimmt so über dessen Hacke die Richtung Tor des LSC und erreicht dies als Bogenlampe zum hart erkämpftern Sieg des Gegners.
Wir versuchten zwar noch gegen zu halten, hatten aber nicht mehr genügend Zeit und sicher auch nicht mehr genügend Kraft und Konzentration, um den Spieß noch zu drehen. Dennoch Jungs, gut gespielt, gut gekämpft! Noch ist ja nicht alles verloren! Noch stehen wir auf einem Nichtabstiegasplatz.

Das Spiel Lindenau gegen LVB fiel übrigens wegen fehlenden Schiedsrichter aus. Wie auch immer, an einem letzten Spieltag sollte es so etwas nicht geben!

P.S. Verletzung bei Aaron. 5 Minuten vor Spielende verletzte sich Aaron an der rechten Hand. Sonntag Abend stellte sich dann heraus: Daumenbruch. (zum Glück war ves vorerst das letzte Spiel der Saison!)