22.05.2011 17:08
SpG Lindenau/Nordwest - LSC II 1:6 Antworten

Zweites Endspiel - zweiter Sieg - und was für einer!

Das hatten sich heute alle nicht so eindeitig vorgestellt und vor allem, es hätte noch deutlicher werden können!
Wir begannen bei Regen und beendeten das Spiel bei Sonnenschein und Siegesliedern "So sehn Sieger aus!" für den LSC.
Das haben die Jungs sich verdient. Nun zum Spiel. Tom hatte sich heute schon vor dem Spiel vorgenommen ein Tor zu machen.
Und wie er das umsetzte: Gleich 3 Tore hintereinander - Freistoß: Tor 1:0 - direkte Ecke: Tor 2:0 und nochmal Tom aus 20 Metern: 3:0! - Ein lupenreiner Hattrick!!!
Aber alle Anderen waren heute genauso gut drauf, auch wenn Sie nicht mit einem Tor dafür belohnt wurden. Vor der Pause trug sich Gabi noch in die Torschützenliste zum 4:0 ein, den es ab da nicht mehr auf seinem Liberoposten hielt. Seine Nebenleute haben das prima übernommen. Nach der Pause konnten sich noch Maxim und Mayank mit Toren auf dem Spielformular verewigen, wobei noch viel, viel mehr drin war! Den vergebenen Chancen fehlte da manchmal noch die Genauigkeit, die Schusskraft oder es war einfach noch zu viel Eigensinn im Spiel. Jeder wollte jetzt sein Tor machen und hatte keinen Blick mehr für seinen Nebenspieler. Trotzdem prima gespielt und gekämpft! Jetzt heißt es zum Finale am kommenden Sonntag noch mal richtig an das heutige Spiel denken und genauso ran gehen. Dann kanns klappen mit dem dritten Sieg in Folge und dem Klassenerhalt!!! Auf gehts! Damit nächsten Sonntag auch alle wieder singen können: " So sehn Sieger aus!"