Beiträge: 132

13.05.2011 20:20
F1: SG Rotation 1950 Leipzig - LSC 1901 3:0 (1:0) Antworten

Nach der großen Spielausfall-Orgie der kalten Monate konnte nun das letzte aller Nachholspiele in unserer Staffel am Mittwoch bei guten Bedingungen ausgetragen werden.
Die wohl am konstantesten spielende Mannschaft der F-Jugend-Stadtliga – Rotation 1950 Leipzig – empfing uns an der Delitzscher Straße als Favorit. Angesichts von 5 Spielern auf Klassenfahrt und eines verletzten Kapitäns hatten wir eher Befürchtungen als Hoffnungen. Aber die verbliebene Mannschaft – insbesondere die stark geforderte Defensive mit Jano, Tristan und Jonathan – zeigte Einsatz und Moral und hielt die Niederlage im Rahmen, vielleicht sogar ein Tor zu hoch aufgrund der leichten Steigerung in Halbzeit zwei. Am verdienten Sieg der Gastgeber gibt es dennoch überhaupt keinen Zweifel. Marcus hielt im Tor sehr solide, war bei den Treffern machtlos. Weite Wege ging Paul M. im Mittelfeld, Philipp nach Talsohle wieder mit Aufwärtstrend. Auch Heinrich in der ungewohnten Offensivrolle zeigte gute Ansätze.
Die Tore für die Rotationer fielen in der ersten Hälfte von Halbzeit 1 (1-0) und in der zweiten Hälfte von Halbzeit 2 (2-0,3-0). Chancen unsererseits gab es durch Konter über Heinrich, einen Freistoss von Philipp (30.) beim Stande von 1-0 und einen Schuss von Paul M. Insgesamt nach den letzten Spielen war ein leichter Aufwärtstrend erkennbar.