Larsinho Offline

Beiträge: 600

13.09.2007 20:19
Pokal LSC - Markkleeberg Antworten

In der ersten Pokalrunde erwarteten wir Ligakonkurrent TSV 1886 Markkleeberg. Von Anpfiff an wirbelten die Gäste unsere neue Abwehr durcheinander und man merkte einfach dass der gast schon länger zusammen spielt. So fielen schnell die Gegentore und unsere Jungs schauten teilweise tatenlos zu. Nach ein paar klaren Worten in der Pause spielten sie endlich aggressiver und druckvoller,aber leider genauso erfolglos. Selbst beste Gelegenheiten wurden vertan und vom guten Gästekeeper vereitelt. Nach dem 0:5 Halbzeitstand trafen sie noch dreimal....also am Ende 0:8. Dieses Ergebnis ist sicher zwei Tore zu hoch ausgefallen, aber zu 100% verdient! Jetzt können wir uns voll auf die Liga konzentrieren und schon am Sonntag gegen den gleichen Gegner alles wiedergut machen !