Larsinho Offline

Beiträge: 600

08.09.2007 12:45
LSC - Böhlitz/Ehrenberg Antworten
Fast in Topbesetzung erwarteten wir den Gast aus Böhlitz! Und es ging gleich mal gut los. Jan nach 2min mit dem 1:0 nach einem schönen Sololauf! Danach dachte wohl jeder dass es nun so weiter ginge. Es wurde weder gelaufen,noch gespielt oder gekämpft. Die logische Konsequenz hiess 1:1. Es brauchte eine Weile bis man sich wieder aufs Fußballspielen gesonnen hatte.
Jan brachte uns wieder 2:1 in Führung. Dann sogar das 3:1 durch einen Fernschuß von Max! Klasse!
Mit dem Pausenpfiff konnten die Gäste wieder verkürzen. Unsere Abwehr mit Alex,Max und Pepe spielte teilweise zu pomadig und zu lässig. Hackentricks im eigenen Strafraum...HUI HUI HUI
Zur Pause kamen auch die klaren Ansagen und jeder spielte richtig gut. Franz machte 2 schöne Tore und bereitete Calvin noch zusammen mit Johannes eins vor,bevor sich Johannes selbst mit dem 7:3 Endstand belohnte.
Unsere neuen Spieler Calvin, Ferdinand und Aaron zeigten einen guten Einstand!! So kanns gerne weiter gehen....