Garph Offline

Beiträge: 56

01.05.2011 20:24
Leipziger SC 1901 II - SSV Markranstädt III 0:2 (0:1) Antworten

Nach eine Pause von 2 Wochen empfingen wir heute den Spitzenreiter unserer Staffel. Und es sollte ein Spiel werden, das eine Trendwende in unserem Abwärtsstrudel werden könnte. Die Partie begann zunächst alles andere als glücklich für uns. Bereits in der ersten Minute kassierten wir aufgrund einer Ungeschicklichkeit ein Tor durch Elfmeter. Doch im Gegensatz zu den letzten vorherigen Spielen, ließen wir uns davon nicht unterkriegen und spielten mutig nach Vorne. Zur Halbzeitpause wussten wir dann, dass wir sogar Chancen hatten heute ein kleine Sensation zu schaffen. Denn wir nach dem Tor hatte Markranstädt keine nennenswerte Torchance mehr in den ersten 45 Minuten. Stattdessen wäre der Ausgleich bis dahin mehr als verdient gewesen, da wir gerade durch Distanzschüsse den Druck auf den gegnerischen Kasten recht hoch hielten. In der zweiten Halbzeit spielten wir weiterhin kontrolliert offensiv, ohne die Abwehrarbeit zu vernachlässigen. Robert und Daniel hatten dann allein vorm Tor sogar die Möglichkeit zum 1:1, doch landete der Ball knapp neben dem Tor. Kurz vor dem Ende des Spiels gelang den Gästen schließlich noch ein Zufallstreffer, der abgefälscht im Tor landete und für unseren Hüter Alex nicht zu halten war. Der eingewechselte Rossi hatte im Anschluß noch die Chance zum Anschlusstreffer, doch konnte dieser den Ball nicht mehr kontrollieren, um einen platzierten Schuss zu setzen. Trotz der Niederlage kann festgehalten werden, dass dieses heutige Spiel allein vom Engagement und der Laufbereitschaft das mit Abstand Beste in der Rückrunde war. Motto für das nächste Spiel daher: Genauso kämpfen wie heute!!!