C-Jay Offline

Beiträge: 52

06.04.2011 23:10
LSC 1901 II - 1. FC Lok II 2:1 (0 : 0) Pokalviertelfinale Antworten

Was für ein Spiel, was für ein Ergebnis! Kreispokal-Viertelfinale und dann so ein namhafter Gegner, der gleich mit 4 Trainern angereist war, während auf unserer Seite Peter ganz allein und abgeklärt das Geschehen auf dem Rasen dirigierte (Jörg musste ausgerechnet an dem Wochenende arbeiten). Und wer hätte das gedacht: Am Ende zieht der LSC in die Runde der letzten Vier ein! Sicher war der Sieg am Ende auch etwas glücklich, denn der Gegner hatte eigentlich etwas mehr vom Spiel. Doch wir bewiesen Moral, steckten einen 0:1 Rückstand weg und blieben durch schnelle Konter immer gefährlich. So war das Ergebnis dann auch nicht unverdient! Der Jubel nach dem Spiel jedenfalls kannte keine Grenzen … Doch der Reihe nach:

Wir beginnen mit Theo im Tor, Dorian und Paul N. in der Abwehr, Tim, Eric und Christian im Mittelfeld und mit Julius und Gianni im Sturm. Von unseren Stammspielern fehlen Florian Reiber und Johannes S., der mit gebrochenem Arm am Spielfeldrand moralische Unterstützung gibt.

Es wurde von Beginn an der erwartete Schlagabtausch - in einem schnellen Spiel gab es jede Menge schönen Angriffsfußball und gefährliche Konter. So war es auch auf beiden Seiten eine starke Abwehrschlacht, doch wir stellten uns nicht nur hinten rein.

Zunächst prüft der Gegner Theo im Tor (1.) und er beweist Sicherheit, die er über das ganze Spiel hinweg ausstrahlt und so einen großen Anteil am letztlich verdienten Sieg hatte. Im Gegenzug zum ersten Angriff der kleinen Lok bleibt ein schön vorgetragener Angriff von Eric und Gianni stecken (2.). Auch die nächste schöne Aktion – Paul N. umkurvt den Gegner, passt zu Julius und dieser zu Eric, doch der Ball geht ins Aus. Dann steht wieder Theo im Mittelpunkt und hält das Tor sauber (8., 9., Freistoß übers Tor gelenkt, ebenfalls 9., Ecke 10., 11.). Dann wieder ein gefährlicher Konter von uns über Tim und Eric, bleibt aber dann doch in der gegnerischen Abwehr hängen (10).

Letztlich verpuffen auch zwei Angriffe über Tim zu Gianni (11., 12.). Dann unsere beste Angriffskombination bis dahin über Eric, Julius zu Tim – doch wieder ohne zählbaren Erfolg. Im Gegenzug klärt Theo vor dem Gegner per Fuß (13.). Dann die größte Chance für uns: Ein Freistoß von Paul geht an die Querlatte (16.). Dann eine Druckphase des Gegners mit drei Ecken (17., 18.) und einem Sturmlauf, den Dorian aber abbremsen kann (19.). Das Spiel erscheint immer noch offen und wir halten gut dagegen und verkaufen uns gut.

Dann kommt Edgar für Tim (20.). Nach Zuspiel von Eric verzieht Julius leider – sein Schuss geht am Tor vorbei (23.): Dorian klärt per Kopfball weit übers Tor zur Ecke (24.). Der Schuss des Gegners geht knapp am Tor vorbei (25.). Kurz vor Halbzeitpfiff kommt Nils für seinen Bruder Eric (27.), Paul und Christian klären 2 Angriffe (28.). Und der Gegner macht es weiter spannend: Mit toller Hechtparade lenkt Theo den Ball vorm Tor zur Ecke (29.). Im Gegenzug kommt Gianni durch die Abwehr des Gegners nicht durch. Ein Ballverlust bringt Lok in gefährliche Position, doch sie können die große Chance wieder nicht nutzen. Danach ist immer noch nicht Halbzeit, obwohl die Uhr schon 2 Minuten Zugabe anzeigt. Als ein letzter Schuss der Lokisten weit an unserem Tor vorbei geht, pfeift der Schiri endlich zur Pause.

Die 2. Halbzeit beginnt, wie die erste geendet hat: Kurz nach Anpfiff steht Julius allein vorm Tor, doch der Lok-Torwart klärt mit Mühe. Im Gegenzug fährt die Lok einen gefährlichen Angriff auf unser Tor, doch er verpufft zum Glück (alles 31.). Dem schließt sich ein schöner Angriff von Nils und Gianni an – leider auch ergebnislos (32.).

Dann die erste unglückliche Szene von uns: Dorian ist zu weit nach vorn gegangen, der Gegner plötzlich allein vor unserem Tor und überlistet den herauslaufenden Theo mit schöner Bogenlampe: 0 : 1! (33.)! Doch wir geben nach dem unglücklichen Treffer nicht auf und kontern weiter gefährlich. Aber auch die kleine Lok will sich mit dem Treffer nicht zufrieden geben und startet immer wieder gefährliche Angriffe auf unser Tor (35., 38.), ein Freistoß geht weit über unser Tor (ebenfalls 38.).

Inzwischen ist Jonas für Nils im Spiel (35.) und Tim wieder für Christian (39.). Doch dann überläuft Dorian den Gegner und trifft das leere Tor über den herausgelaufenen Torwart hinweg zum glücklichen, aber nicht unverdienten Ausgleich – spiegelbildliche Situation zum 0 : 1 (40.)! Nun verstärkt Lok die Angriffsbemühungen, Tim muss zur Ecke klären, die Theo per Fuss abwehrt (41.). Nun kommt Eric wieder für Jona ins Spiel. Ein Freistoß für uns von Theo verpufft (44.). Edgar muss klären (45.) und Theo einen Gewaltschuss halten (46.) und dann gleich nochmals zweimal in starker Manier (47.).

Einen starken Angriff der Lokisten kann Eric zum Konter abwenden, doch Noah ist allein vor dem Tor etwas überfordert (48.). Im Gegenzug hält Theo wieder super und vereitelt hintereinander drei dicke Großchancen der Blaugelben (49. und 50.). Endlich folgt wieder ein schöner Spielzug von Eric über Julius (ab 51. für Noah wieder im Spiel) zu Tim, doch er führt zur Ecke durch Eric, die Julius gut abnehmen kann, aber sein Schuss geht knapp neben das Tor (52.). Dann eine ganz ganz dicke Chance von uns: Ein schöner Schuss von Edgar setzt kurz vor dem leeren Tor auf und springt über den nervösen Torwart über die Querlatte. Das wäre es gewesen, dachten wohl alle am Spielfeldrand!

Es war der Augenblick, wo wir immer stärker ins Spiel kamen und der Gegner sich sichtbar nervöser zeigte. Tim muss verletzt ausscheiden, Christian kommt wieder ins Spiel (55.).

Es blieb hochspannend! Edgar kann einen Lok-Angriff ins Aus klären (55.) und Theo hält wieder prächtig (57.). Dann eine hochbrisante Szene: Theo muss aus dem Tor laufen, doch zum Glück köpft der Lok-Junge neben das leere Tor! Absolutes Schwein gehabt! Und dann kam auch noch Glück und Können dazu: Dorian startet einen Sturmlauf über das halbe Spielfeld und passt gut zu Gianni, der in altbewährter Manier zum 2 : 1 einlocht (59). Jubel auf dem Feld und am Spielfeldrand, Entsetzen auf der anderen Seite. Nur noch zwei Minuten aushalten im Abwehrkampf. Schnell noch eine taktische Auswechslung (Nils für Gianni, 62.) und dann ist das Spiel nach 63. Minuten und einer gefühlten Ewigkeit endlich vorbei: SIEG!!!!!!! Eine Runde weiter - mal sehen, wer der nächste Gegner ist ...

Nächstes Spiel zu Hause gegen RB 9:15 Uhr - nächstes Highlight; Treff 8:30 Uhr. Training am Donnerstag wie gewohnt.

07.04.2011 08:24
#2 LSC 1901 II - 1. FC Lok II 2:1 (0 : 0) Pokalviertelfinale Antworten

Achtung - bitte zuerst lesen!

Liebe Eltern und Spieler, da jetzt die Möglichkeit gegeben wurde, habe ich alle Fehler beseitigt.

Bis zum nächsten Spiel gegen RB, das natürlich am Sonntag, 10.4., ab 9:15 Uhr läuft, beste Grüße an alle, die dies lesen und nochmals Bitte um Verständnis und Nachsicht.

A. Schneider

Larsinho Offline

Beiträge: 600

07.04.2011 14:14
#3 RE: LSV Südwest II - 1. FC Lok II 2:1 (0 : 0) Pokalviertelfinale Antworten

Glückwunsch zum Einzug ins Halbfinale des Pokals! Die Hürde LSV dürfte machbar sein,auch wenn dafür wieder 100% Konzentration notwendig sind!