Tracy Offline

Beiträge: 113

26.03.2011 20:04
TSV Leipzig - Wahren : LSC 1901 II 0:3 (0:2) Antworten

Es spielten: Christian,Dorian,Eric,Floh,Gianni,Johannes,Jonas,Julius,Nils,Paul N.,Tim,Theo N.(im Tor).
Rückrunde gegen den momentan Tabellensechsten. Schnell fanden unsere Jungs ins Spiel. Erste torverdächtige Aktionen durch Tim und Christian schon in den ersten Minuten. Doch auch die Wahrener waren gut aufgestellt, so dass Christian schon in der 5.min einen Angriff klären musste. Bald hatten wir das Spiel im Griff - Paul tritt zum Freistoß - der Ball geht an den Außenfosten und links am Tor vorbei (6.) - Tim wirft ein auf Gianni - er zieht den Ball aufs Tor - der Torwart hält (8.). Ecke Wahren - Pfostenschuss - Glück gehabt (9.).Gleich darauf zieht Eric von der Strafraumgrenze ab - auch knapp vorbei (11.). Es folgen zwei Ecken für die Wahrener - die geklärt werden können. Kurz darauf bereitet Eric für Tim vor, der zum 0:1 einschiebt (12.). Es folgen eine Ecke von Eric u. ein Freistoß von Johannes (14.) - welche leider nicht verwandelt werden. Doch wir sehen weitere schöne Kombinationen u.Torschüsse. Dorian passt auf Tim - der Ball geht rechts am Tor vorbei (14.) - u.nochmal Christian auf Tim - wieder knapp am Kasten vorbei (16.). Kurz darauf zieht Dorian aufs Tor - leider auch vorbei (21.). Eine weitere Ecke von Eric kann nicht verwertet werden (24.). Bei einem Zusammenspiel von Gianni u.Tim geht der Ball übers Tor hinweg. Dann passt Gianni auf Eric - links vorbei (25.). Nächste Ecke LSC - Eric auf Dorian - er legt den Ball kurz zurecht, zieht nach links unten ab u.trifft - 0:2 (26.). Das war der Halbzeitstand.
Zu Beginn der 2.HZ lief es 10min nicht ganz so prächtig, aber dann war wieder alles schön. Ein Freistoß von Floh knapp daneben. ImStrafraum läuft der Ball von Paul zu Nils, weiter zu Floh u.Julius - Abschluss torlos - aber gut gespielt (41.). In der 45.erneuter Freistoß von Floh - gefühlvoll über die Mauer ins Eck - 0:3! Kurz darauf zielt Floh erneut aufs Tor u. auch Dorians Schuss geht rechts vorbei. (47.). Drei Minuten später ein Angriff der Wahrener - Theo ist da u.hält souverän. Es folgt eine schöne Kombination von Floh auf Nils - weiter zu Jonas - leider knapp neben das Tor. Auch ein Torschuss v.Paul verfehlt den Kasten (52.). Im Strafraum kämpfen weiter Nils - auf Julius - auf Jonas - doch der Torwart steht richtig (57.). Gianni zieht den Ball nach einer Ecke zum Tor - wieder der Torwart im Weg (58.). Nach Freistoß v.Dorian steigt Julius zum Kopfball hoch - eine knappe Geschichte - das wäre auch ein tolles Tor gewesen (58.). -u.dann nochmal Dorian aus der 2.Reihe mit Power - an die Latte (59.). Kurz vor dem Abpfiff ein letzter Schuss von Nils aufs gegnerische Tor. Doch es bleibt beim 0:3.
Schönes Spiel - bis auf die holprigen 10min der 2.HZ. Klasse durchgekämpft bis zum Schluss.

- Dienstag kein Training
- Donnerstag Nachhol-Heimspiel gegen Miltitz (Anpfiff 18:00 Uhr - Treffen 17:15 Uhr)