Beiträge: 52

25.03.2011 22:48
LSV Südwest II - LSC 1901 II. 1 : 7 (0 : 2) Antworten

Ein Nachholspiel noch aus der Hinrunde. Wir mitten in der Woche mit nahezu Bestbesetzung angereist (Flo fehlte). Der Gegner stand gut und wir hatten durchaus kein leichtes Spiel, obwohl schöne Spielzüge gelangen und auch gute Torchancen kreiiert wurden.

Das ging gleich in der 2. Minute los: Gianni holt den Ball noch von der Ecke und passt zu Paul, dessen Eingabe bei Erik einen guten Abnehmer findet und der gleich den Torwart des Gegners erstmals mächtig prüft. Drei Minuten später eine ähnliche Situation: Christian passt zu Erik, der den Ball direkt nimmt und volley zum 1 :0 einschiesst. Und so geht es mit unseren Chancen munter weiter: Erst schießt Paul knapp vorbei (7.), dann prüft Erik nach Eingabe von Paul den gegnerischen Torer erneut und schließlich kriegt Gianni eine gute Eingabe direkt auf den Fuß, zögert aber zu lange mit dem Schuss (9.). Auch Dorians Freistoß von der Mittelinie geht nur fast ins Tor. Dann hat erst einmal der Gegner unerwartete Kontermöglichkeiten (14., 20.), doch Nils hält zuverlässig und einmal kann der Gegner den Schuss nach Notstöraktion von Dorian nur an den Außenpfosten setzen (13.). Nachdem Julius eine Torchance nicht richtig nutzen kann, bekommt es Christian nach Zuspiel von Johannes besser hin: endlich 2 : 0 (alles 27.). Dorian legt noch ein tolles Solo hin, aber sein Schuss geht übers Tor. Dann ist Halbzeit und niemand so richtig zufrieden.

Kurz nach dem Wiederanpfiff, nun mit Wirbelwind Tim im Aufgebot, verwandelt Paul nach einem an Erik verübten Foul den Freistoß direkt zum Tor: 3 : 0 (32.). Nun sieht es so aus, als wenn unsere Jungs mächtig Druck machen und alles nachholen wollen, was in Halbzeit 1 versäumt wurde. Eine schöne Kombination von Erik und Theo führt fast auch gleich zum nächsten Erfolg, doch Tim rutscht mit beherztem Einsatz knapp am Ball vorbei (33.). Dann kommt Erik und knallt den Ball nach Zuspiel von Theo zum 4 : 0 in den Kasten (34.). Ein schöner harter Schuss von Johannes geht direkt auf den gegnerischen Torwart – wieder kein Tor (38.). Eine Minute später macht Paul nach Zuspiel von Dorian alles richtig – 5 : 0. Eine Klasse-Aktion von Tim wird vom Gegner zur Ecke vereitelt, die Erik direkt verwandelt (6 :0; 40.). So könnte es weitergehen, dachten wohl alle – ging es aber nicht! Erst zieht Johannes nach Zuspiel von Tim am Tor vorbei (44.), dann hält der Torwart einen scharfen Schuss von Dorian mit großer Mühe (48.) und schließlich knallt Tim den Ball nach Kombination von Paul und Jonas über das Tor. Dann muss erst einmal Johannes im Sturmlauf gegen den gegnerischen Kapitän ins Aus verlängern, aber dann klappt es endlich wieder: Tim jagt den Ball nach Zuspiel von Christian ins Tor: 7: 0 (53.). Doch damit nicht genug – nach einer artistischen Ballannahme bekommt Tim den Ball in der Drehung nur übers Tor (54.), genauso wie Paul 2 Minuten später (56.). Dann wird es rätselhaft: Alle unsere Jungs sind in der Hälfte des Gegners und drängen wohl auf die letzten beiden Tore bis zur Zweistelligkeit. Doch da startet der Gegner einen Konter, niemand da, der ihn aufhält und schon steht es 7 : 1 (59.). Und unsere letzten beiden Tore wollen einfach nicht fallen: Erst schießt Gianni übers Tor (59.), scheitert Jonas nach Zuspiel von Gianni und Tim knapp. Und dann ist das Spiel vorbei, in dem der Gegner geschickt verteidigte – und wir haben 3 Punkte geholt.