Totti Offline

Beiträge: 31

21.03.2011 15:42
SV Liebertwolkwitz II - LSC 1901 2:0 (2:0) Antworten

Anpfiff 1. Halbzeit - 1:0 - 2:0 - Apfiff 1. Halbzeit - Anpfiff 2. Halbzeit - Abpfiff 2. Halbzeit.

Viel mehr gibts nicht zu sagen: Grottenschlechte Leistung an diesem Tag, vorne keine Durchschlagskraft, die wenigen Torchancen auch noch vergeigt, hinten dem Gegner zwei Tore quasi geschenkt. Spiel abhaken und nach vorne schauen. Es gibt so Tage, da wärste lieber im Bett geblieben.

Anmerkung: Dass die Nummer 7 der Gastgeber eine Rote Karte sah, war eine Frage der Zeit. Ich hatte schon im Hinspiel auf diesen Durchgeknallten hingewiesen. Dass er diese wegen Tätlichkeit/Nachtreten! (was sonst?) erst spät im Spiel bekam, war ein Unding. So einer gehört in irgendeine Kampfsportart, aber nicht auf den Fußballplatz!