hb Offline

Beiträge: 69

01.12.2010 10:53
Kickers Markkleeberg I - LSC I 1:3 (0:1) Antworten

Ein eisigkalter Sonntagmorgen, wir mussten bei Kickers ran. Da Markkleeberg einen Kunstrasen sein eigen nennt, konnte das Spiel ohne Probleme stattfinden, auch wenn der Platz nicht besonders gut präpariert war (keine Strafraumlinien !). Es sei vorweggenommen, dies hatte keinerlei Einfluss auf den Spielverlauf, der gute Schiedsrichter hatte das Spiel jederzeit im Griff.
Wir begannen auf dem ungewohnten Boden recht sicher und konnten so den Gegner zumeist vom eigenen Tor fernhalten. Die Abwehr um einen bärenstarken Benni stand gut, auch Franz kam trotz seiner Größe sehr gut zurecht. Und was doch durchkam, hielt Lukas mit Glück und Geschick. Wir erspielten! uns über Paul, Moritz, Basti und Johannes Vorteile und mit guten Zuspielen auf unsere Stürmer kamen wir gefährlich vor das Markkleeberger Tor. In der 25. Minute war es dann soweit, Jonas (nunmehr mit den torverwöhnten Schuhen von Hans ;-) vollendete eiskalt nach super Vorarbeit von Daniel.
Halbzeit, es gab nichts auszusetzen. Wir spielten weiter gut. Basti konnte in der 50. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 0:2 erhöhen.
Aber Kickers steht nicht umsonst auf dem 4. Tabellenplatz. Der Druck nahm zu, und nun schlug die Stunde von Gabi (seit der 20. Minute im Tor für den „erfrorenen“ Lukas). Mit teilweise sensationellen Paraden hielt er die Führung fest. Nur einmal (55.) konnte er durch einen ebenfalls direkt erzielten Freistoß überwunden werden. Nun ging es auf und ab, Kickers drückte, wir konterten. 5 Minuten vor Schluss krönte Daniel seine gute Leistung mit dem 1:3.