zas Offline

Beiträge: 132

27.11.2010 22:36
F1: LSC 1901 - SV Panitzsch/Borsdorf 3:0 (2:0) Antworten

Nach 4wöchiger Zwangspause - es gab insgesamt 3 Spielausfälle/Absagen am Stück - konnten wir wieder ein Spiel austragen. Angereist waren die Gäste aus Panitzsch/Borsdorf und hatten gutes Wetter im Gepäck.
Da es windstill war, ließen sich auch die niedrigen Temperaturen ertragen, die es erst möglich gemacht hatten, auf dem nun festen und dünn mit Schnee bedeckten Boden zu spielen.

Auf diesem bespielbaren, aber für alle Jungs nicht einfachen Geläuf konnten wir uns von Beginn an Feldvorteile verschaffen. Dabei war das Bemühen zum Spielen immer erkennbar.
Nach längerer Zeit war Paul - hat an Schnelligkeit zugelegt - mal wieder dabei.
Mehr als einmal konnte er in der ersten Hälfte seinem Gegenspieler entwischen und für Torgefahr sorgen. Nicht zufällig erzielte er unseren Führungstreffer nach guter Vorbereitung durch Gustaf, 1-0 nach 7min.
Aber auch die Gäste versuchten natürlich, vor unser Tor zu kommen. In beiden Halbzeiten hatten die Panitzsch/Borsdorfer je eine Großchance. Die erste - gleich nach unserem Führungstreffer - parierte Lorenz im Tor, die zweite konnte Jano verhindern, indem er dem durchgebrochenen Stürmer den Ball vor dessen Torschuss ablaufen konnte. Auch sonst spielte unsere gesamte Abwehr zuverlässig und konnte sich hin und wieder in die Offensive einschalten, z.B. Tristan mit einem Fernschuss-Versuch, ein gutes Mittel auf diesem Boden. Mitte der ersten Halbzeit gibt's einen 9m wegen Handspiels, den Benni sicher zum 2-0 verwandelt.
Ähnliche Szenerie mit nach wie vor Feldvorteilen für den LSC in Halbzeit 2, Philipp nutzt schließlich eine unserer Tormöglichkeiten zum 3-0.
Alle waren engagiert dabei, Simon kommt nach zurückliegender kleiner Krankheitspause wieder in Form, gescheite Abspiele konnte man aber nicht nur bei ihm beobachten.
So sprang ein verdienter Erfolg heraus in einem jederzeit fairen und vom Schiri gut und sicher geleiteten Spiel.