Tracy Offline

Beiträge: 113

27.11.2010 20:46
TSG Blau-Weiß Großlehna : LSC 1901 II (1:1) 1:2 Antworten

Nach vier Wochen wetterbedingter Spielpause nahm die Saison heute, bei herrlichem Winterwetter, schneebedecktes Spielfeld inclusive, in Großlehna, ihren Lauf.
Es spielten: Paul S., Christian, Dorian, Eric, Florian, Gianni, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Leonhardt, Noah, Paul N., u. Tim.
In der ersten Halbzeit konnten wir uns recht schnell in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Torchancen gab es einige, jedoch im Abschluss trafen unsere Jungs den Ball oft nicht so gut, was heute sicher auch den schwierigen Platzverhältnissen zuzuschreiben war. Doch dann bereitet Dori für Eric vor, der flach ins linke Eck zum 0:1 vollendet. Die Großlehnaer Kickers konnten sich gelegentlich aus ihrer Hälfte befreien. Kam es zum Torschuß, konnte Paul S. den Ausgleich verhindern. Weitere Chancen unserer Jungs folgten - zwischen Julius und Gianni lief der Ball gefährlich vorm gegnerischen Tor - aber rein wollte er nicht. Ein Freistoß von Eric landete in der Mauer - und auch im Nachsetzen - kein Erfolg. Dann waren die Großlehnaer wieder mal am Zug - langer Ball auf ihren "Sechser" - er trifft prompt zum Ausgleich (23.min).
In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgewogener, damit um so spannender. Die Großlehnaer Jungs gleich zu Beginn mit der Chance die Führung zu übernehmen - aber der Ball zieht knapp am Tor vorbei. Gutes Zusammenspiel von Paul N.und Gianni - doch leider fliegt der Ball wieder am Tor vorbei. Ein Schuss aus der zweiten Reihe von Johannes - über den Pfosten hinweg. Dann Eckstoß - Eric platziert den Ball in Kopfhöhe des Torwarts am linken Pfosten - er hat den Ball, lässt ihn dann aber abklatschen - hinter der Linie. 1:2(ca.45.min) - Glück für uns...weitere Chancen...Paul N. flankt auf Tim - sein Kopfball landet in den Armen des Torwarts...
So war das heute - viele Chancen - wenig Tore - aber trotzdem ein schönes Spiel.

P.S. - Gute Besserung an Theo N. (Wir hoffen, Du bist bis zum Pokalspiel wieder fit!)
- Herzlich Willkommen in der Mannschaft an Noah (heute Spieldebüt beim LSC)
- Am Dienstag 17.00 - 18.30 Uhr Hallentraining in der Friesenstr.