Benny Offline

Beiträge: 67

27.11.2010 17:20
SpG BW/LSC - VfB Zwenkau 2:4 (1:1) Antworten

Heute war der Tabellenzweite zu Gast im Stadion der Freundschaft. Auf verschneitem Platz ging es heute um 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf.
Das Spiel ging auch gleich mit einem Aha-Effekt los. In der 2. Spielminute gingen die Gastgeber in Führung. Nach einem Freistoß von Nadim kommt Richard als erster mit dem Kopf an den Ball und netzt das Leder ein. 24 Minuten blieb der LSC in Führung. Doch nach einem unglücklichen Abstoß von Benny gelangt der Ball zum Gegner, der geht an Rega vorbei, flankt und in der Mitte ist ein freistehender Zwenkauer der zum Ausgleich traf. In Halbzeit zwei der LSC in Rückstand. In der 42. Minute das 1:2 für die Gäste. Der Spieler mit der Nr. 11 (den wir heute in den wenigsten Fällen stoppen konnten) flankt den Ball Richtung langen Pfosten. Nadim versucht noch mit dem Kopf zu klären, schafft es aber nicht ganz und so ist der Ball im Netz.
Zwei Minuten später fast das selbe Schema. Wieder setzt sich der 11er von Zwenkau durch und spielt den Ball aber diesmal flach durch den Strafraum zu seinem Mitspieler und der schiebt ungestört zum 1:3 ein. In der 65. Spielminute, Aufregung im Strafraum der Zwenkauer. Dem LSC wird ein Elfmeter, nach einem Foul der Zwenkauer Hüters an Abdullah, zugesprochen. Abdullah tritt selber an. Sein Schuss wird vom Hüter abgefangen. Doch ein Fahnenzeichen des Schiedsrichter-Assistenten gab uns die zweite Chance zum 3:2. Diesmal trat Richard an. Doch auch sein Schuss findet nicht ins Tor und diesmal wurde der Strafstoß regelkonform durchgeführt. 3 Minuten vor Schluss markiert Rega mit einem wunderschönen Heber das längst überfällige 3:2.
Doch kurz darauf, der erneute 2 Tore-Abstand der Zwenkauer. Ein Angriff über die linke Seite des LSC (heute die, die am meisten anfällig war) war der Grundstein für das 4:2.

Schade. Hätten wir die Chancen die wir in der ersten Halbzeit hatten besser genutzt, wären hier aufjedenfall Punkte drin gewesen.