SCI-FI Offline

Beiträge: 346

05.09.2007 20:57
Freundschaftsspiel: Leipziger SC 1901 - SSV Markranstädt II 7:5 (3:1) Antworten

Im Freundschaftsspiel gegen den Stadtligisten Markranstädt II gab es heute ein Torfestival! Das Publikum konnte 12 Tore bestaunen, von denen 7 von uns und 5 von unseren Gästen erzielt wurden. Das Konzept der Trainer wurde wieder richtig gut in die Tat umgesetzt und wir gingen früh 1:0 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste konnte sich der LSC mit 3:1 zur Halbzeit absetzen!
In der zweiten Hälfte zwei weitere Tore zu einer eigentlich beruhigenden 5:1-Führung. Doch Markranstädt zeigte Moral und Teamgeist und konnte den erneuten Ausgleich erzielen. Einige der Gegentore entstanden durch Unabgestimmtheiten der Abwehr, da in der Hintermannschaft viel durchgewechselt wurde! Doch wir wollten gewinnen und konnten noch zwei weitere Tore zum 7:5-Endstand erzielen. Dominik mit 3 Toren, sowie Oli und Tien mit je 2 Toren waren für den LSC erfolgreich.
Am Samstag ist es soweit und die neue Saison beginnt! Wenn wir genau so gut wie heute spielen und die Unkonzentriertheiten abstellen, dann werden wir einen hochklassigen LSC mit vielen Toren bestaunen können!

Larsinho Offline

Beiträge: 600

05.09.2007 21:08
#2 RE: Freundschaftsspiel: Leipziger SC 1901 - SSV Markranstädt II 7:5 (3:1) Antworten

Wenn dieser Bericht nicht Erfolgsdruck aufbaut....