Toralf Offline

Beiträge: 44

06.11.2010 15:34
SG Taucha - LSC 1901 3:1 (0:1) Antworten

Spiel in Taucha – bei fiesem Niesel, kein Erholungsausflug. Der Platz war dank Kunstrasen gut bespielbar. Für uns waren dabei: Mütze, Johannes, Igor, Anton, Nicolas, Leon S., Max, Victor, Luca und Till. Verletzungsbedingt konnte Lumpi nur zusehen – schön, dass Du trotzdem da warst – gute Besserung für die Adduktoren!
Wir begannen druckvoll. Schon nach wenigen Minuten prüfte Till mit einem Volleyschuss den Gästehüter. Bereits da zeichnete sich dessen Qualität ab – er hielt, wie auch so manchen hübschen Schuss im Spielverlauf. Die nächsten Spielminuten fand das Spiel in unserer Hälfte statt. Wir konnten uns nicht wirklich befreien, und Mütze vollbrachte wahre Glanztaten auf der Torlinie. Victor traf bei einer Großchance 1:1 vor dem Hüter das Tor leider nicht. Er konnte sich aber in der 20. Minute zentral durchsetzen, Doppelpass mit Leon S. und Vic-Tor zum 0:1.
Der Rest der 2. Halbzeit ist schnell berichtet – beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Besonders Mütze im Tor stand seinen Mann und wehrte selbst sauber geschossene Freistöße ab – Respekt! Dennoch kassierten wir innerhalb von 10 Minuten drei unglückliche Gegentore. Schade, dass ausgerechnet solche Glückssituationen das Spiel entschieden haben. Aber wir waren eben für ein paar Augenblicke unkonzentriert und standen nicht dicht genug an den Gegenspielern. Das ließen sich die Tauchaer nicht entgehen. Ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf mehr entsprochen. Aber spannend zum Zusehen wars allemal und alle unsere Spieler waren hellwach und motiviert. So ist auch eine Niederlage zu verschmerzen. Wir freuen uns auf das Rückspiel!