Larsinho Offline

Beiträge: 600

02.09.2007 11:24
Eintracht Süd - LSC 1901 Antworten

Mit gerade einmal 11 Spielern der 1. Mannschaft traten wir zum ersten Saisonspiel beim Aufsteiger an. Wir wussten dass es eine schwere Begegnung werden würde. Gleich nach Anpfiff setzte sich Sten rechts durch und spiel Tim flach an. Dieser nach 30 Sekunden an den Aussenpfosten!! Was wäre gewesen wenn......
Nach etwa 5 Minuten gab der Schiri einen Elfmeter obwohl unser Hüter klar den Ball spielte. Sehr ärgerlich und 0:1 Rückstand! Unsere Elf zeigte sich aber nicht geschockt. Es wurde ein guter Ball gespielt und das Spiel weitestgehend beherrscht. Die grösste Chance nach einer halben Stunde. Lars geht links durch und flankt mit seinem schwachen Bein traumhaft auf Sten. Dieser bringt das Kunststück fertig aus 2 Meter das leere Tor nicht zu treffen! So etwas muss sitzen! Auch der Gegner mit einigen Chancen die aber Basti im Tor klasse parierte!
Kurz vor der Halbzeit spielt Sten einen flachen Ball in die Mitte auf Lars. Aus etwa 25 Meter zieht er direkt ab und trifft mit einem Aufsetzter bei dem der Eintrachthüter nicht gut aussah!
In der Pause nahm man sich vor den Siegtreffer zu machen. Wir waren alle optimistisch. Umso erschreckender die 2. Halbzeit. 1:2 nach einem Freistoss der keiner war (sagte sogar der Gegner). 1:3 und 1:4 durch schnelle Konter wo wir aufmachen mussten. Sten setzte noch einen Heber an den Außenpfosten. An manchen Tagen klappt dann einfach nichts.
Insgesamt drückt das Ergebnis nicht ganz die Leistung und den Spielverlauf aus. Aber es zählen nunmal die nackten Zahlen. Jetzt gilt es gegen Panitzsch die Lücken in der Abwehr zu stopfen und dann kommen auch wieder die positiven Ergebnisse.