Benny Offline

Beiträge: 67

16.10.2010 14:05
Landespokal: SpG Delitzsch/Löbnitz - SpG BW/LSC 4:2 (3:0) Antworten

Heute war die zweite Runde für den Landespokal angesetzt. Nach dem Sieg gegen Bad Lausick erhofften wir uns hier natürlich einen kleinen Schub nach vorne, da es in der Liga bis jetzt ja nicht so prikelnd verlief. Der LSC heute mit sage und schreibe 11 (!) Mann angereist. Schonmal kein gutes Omen für solch eine Partie.
Zum Spiel: Die Mannschaften zu beginn relativ ausgeglichen. Chancen auf beiden Seiten. Ab der 20. Minute war der LSC in Unterzahl. Dominik musste für einige Zeit mit Magenproblemen raus.
In dieser Zeit fielen die ersten beiden Tore. Das 1:0 entstand durch einen Fehler von Lucas in der Abwehrreihe. Sein Gegenspieler konnte danach querlegen und der Stürmer ganz bequem einschieben. Das war zu einfach für die Löbnitzer. In der 28. Minute dann ein Freistoß für den Gegner. Der schießt den Ball aus gefühlten 17 Metern präzise ins rechte untere Eck. Keine Chance für Benny noch da ran zu kommen. Das 3:0 geht auf Bennys Kappe. Tor durch das Torwarteck aus spitzem Winkel. Dominik war jetzt wieder auf dem Spielfeld. Sichtlich blass, aber da.
Das 4:0 unglücklich aus Abseitsposition, welche vom A-Junioren Bundesliga und Herren-Oberliga Schiedsrichter nicht anerkannt wurde. In der 72. Minute der Anschluss für die Gäste aus Leipzig. Nadim macht sein 2. Pokaltor (und auch das letzte für dieses Jahr). Genau eine Minute später ein Hammer von Abdullah fast von der Mittellinie. Der Ball fliegt vom Mittelkreis Richtung Tor und über den Keeper hinweg, sodass er sich unter der Querlatte in den Maschen platziert. Wir wussten zwar, dass wir es nach dem 4:0 schwer hatten, doch der Kampfgeist war da.
Bis zum Ende geschah nix mehr. Abdullah und Alex sahen während der Partie noch jeweils eine gelbe Karte.

Fazit: Abhacken, lernen, in der Liga besser machen.
Nächste Woche spielt der LSC bei Blau-Weiß gegen den letzten der Fairnesstabelle FSV Krostitz.