LSC I - SG Liebertwolkwitz/Störmthal 2:2 (1:1) Antworten

Tor: Gabriel
Abwehr: Franz Wenige, Benni, Marvin (Max)
Mittelfeld: Paul, Basti, Rami, Domenik, Anton (Thai)
Sturm: Daniel, Jonas (Jan)

In der Pünktlichkeit haben wir uns jetzt verbessert, denn es sind nur 3 Spieler ein paar Minuten zu spät gekommen. Somit konnten wir die Aufstellung spielen, die wir uns vorgestellt hatten. Diesmal waren wir von Anfang an konzentriert und hatten schon in der 2. Minute eine Chance durch Jonas.
In der 20. Minute kommt eine Ecke vom Gegner in unseren Strafraum und Franz Wenige foult laut Schiedsrichter den Gegner und bekommt Gelb. Somit gibt der Schiedsrichter den Elfer, den der Gegner verwandelt. Doch wir blieben hartnäckig und erzielten durch Jans Schuss aus spitzem Winkel das 1:1.
10 Minuten nach der Halbzeitpause erzielte die gegnerische Mannschaft das 2. Tor. Kurz darauf wurde Thai gefoult. Er führt den Freistoß schnell aus und spielt zu Jonas. Dieser überläuft einen Abwehrspieler und schießt drauf. Der Ball prallt zu Daniel ab und er schiebt ihn ins Eck. Der Rest des Spiels verlief mit mehreren Chancen für beide Mannschaften. Am Ende hatten wir den ersten Punkt in der Saison geholt. Es war eine gute Leistung der Mannschaft des LSC.