Garph Offline

Beiträge: 56

06.09.2010 11:29
LSC 1901 II – SV Victoria Leipzig 1:3 (1:1) Antworten

Bereits drei Tage nach dem schweren Spiel gegen die TUS traten wir heute erneut an. Diesmal auf heimischen Rasen gegen den SV Vicotria Leipzig. In den ersten Minuten geschah auf dem Platz nichts wirklich nennenswertes. Die Gäste hatten etwas mehr vom Spiel, doch unsere Abwehr stand gut und verhinderte Brandherde vor dem eigenen Strafraum. Etwa in der 25. Min. trat dann Flo einen Freistoß von der Mittellinie Richtung Tor. Doch er zielte ungenau und traf nur die Latte. Der Ball sprang jedoch von dieser zurück, wo Thomas zur Stelle war und zum 1:0 köpfte und den LSC damit in Führung brachte. Es folgte leider, was uns bereits bei TUS den Sieg gekostet hatte. Wir kassierte kurze Zeit später den Ausgleich. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, faustete Tobi diesen Ball wunderbar weg, doch mit Pech prallte der Ball an den Kopf eines Gegners und landete vor den Füßen eines einschussbereiten Victoria-Spielers. Es stand also wieder unentschieden. Den Rest der ersten Halbzeit spielten wir wesentlich offensiver als zu Beginn und eine erneute Führung wäre durchaus möglich gewesen durch diverse Fernschüsse von Rossi, Flo und Günther. Bis Dahin lief alles halbwegs zufriedenstellend, dann wurde aber die zweite Halbzeit angepfiffen... Nach unserem eigenen Anstoß verloren wir den Ball in der Abwehr, sodass der schnelle Stürmer der Victoria allein vor Tobi zur Führung für die Gäste treffen konnte. Von da an, waren wir für die nächsten, aber spielentscheidenden, Minuten verunsichert. Kurz nach dem 1:2 verursachten wir in der Abwehr einen Elfmeter für die Gäste, der aber zum Glück noch über der Torlatte endete. Kurze Zeit später aber, pfiff der Schiedsrichter aufgrund einer sehr genauen Regelauslegung erneut Elfmeter und diesmal zielte der Schütze der Victoria unter die Torlatte. Es stand demzufolge bereits 1:3. In den letzten Minuten bekamen wir das Spiel dann auch wieder sehr gut in den Griff und man kann uns zu Gute halten, dass wir bis zur letzten Sekunde gekämpft haben. Gerade Christian im Mittelfeld trieb uns durch seinen Kampfeswillen immer wieder an. Doch wir hatten im Abschluss zum Ende der Partie kein Glück. Entweder sprang der Ball kurz vor dem einschussbereiten Marco noch einmal auf, sodass er den Ball nicht treffen konnte, oder ein Fernschuß, zum Beispiel von Christian verfehlte das Tor nur knapp.
Am Ende mussten wir uns geschlagen geben, auch weil unsere Abwehr am heutigen Tag einfach mal einen unglücklichen Tag erwischt hat.