LSC I - Lok Engelsdorf 4:3 (2:2) Pokal 1. Runde Antworten

Tor: Lukas
Abwehr: Marvin, Benni, Gabriel, Franz Wenige
Mittelfeld: Daniel, Basti, Johannes, Anton, Rami
Sturm: Jan, Jonas, Paul

Wir begannen recht ordentlich bei angenehmen Temperaturen und konnten uns auch schon die erste Chance erspielen, die wir leider nicht nutzten. Dann kam aus dem Nichts und einer Unachtsamkeit das 0:1 (12.). Nach einigen Halbchancen mehr fiel dann der verdiente Ausgleich als Daniel den Ball ins Tor drücken konnte nach Vorlage von Jan (20.). Doch kurz später dann wieder der Rückstand (23.). Nach einem ausgeglichenen Abschnitt schoss Jonas das 2:2 nach super-mega Vorlage von Johannes kurz vor der Halbzeit(35.) In der 43. das 2:3 nach Deckungsfehler bei einer Ecke. 3 Minuten später konnte Jonas nach gutem Dribbling wieder ausgleichen mit Pass von Basti. Dann ließ auch langsam die Ausdauer nach, aber trotzdem konnten wir kurz vor Schluss nach das 4:3 durch Jan feiern (starke Vorlage Anton). Insgesamt ein verdienter Sieg auf Grund einer guten Mannschaftsleistung.