Garph Offline

Beiträge: 56

22.03.2010 15:54
LSC 1901 II - SV Leipzig Ost II 2:1 (1:0) Antworten

Nach zahlreichen verlegten Spielen zum Beginn der Rückrunde fand nun endlich das erste Spiel des Jahres 2010 für unsere Mannschaft gegen Leipzig Ost II statt. Aufgrund der schwierigen Platzverhältnisse agierten beide Mannschaften zunächst nur mit langen Bällen, die zumindest bei den Gästen zu keiner einzigen Chance in der ersten Hälfte führte. Wir dagegen kamen mehrfach zu hochkarätigen Chancen z. B. durch Tobi G., der nach einem Eckball leider nur den Querbalken traf, oder durch Tobi und Rossi im Sturm, die jeweils die Führung auf dem Fuße hatten. Nach ca. 35 Minuten war es dann endlich soweit, als Robert nach einer künstlerisch wertvollen Kombination mit Tobi und Friedrich zum bis dahin verdienten 1:0 einnetzte.
In der zweiten Hälfte begann es teilweise stark zu regnen und wir passten unsere Leistung an das schlechte Wetter an. Die Kräfteverhältnisse waren wie ausgetauscht und es spielte nur noch Leipzig Ost. Die Gäste schnürrten uns völlig ein und erkämpften sich zahlreiche gute Chancen. Doch Tobi G. und unser Alluminium konnten immer wieder in letzter Not retten. In den Schlusssekunden sollte der Bann für die Gäste allerdings gebrochen werden und nach einem Eckball, konnte Jens den glitschigen Ball nicht abwehren, sodass der völlig verdiente Ausgleich fiel. Während die Gäste allerdings noch jubelten und sich bereits auf den weiteren Ansturm auf unser Tor vorbereiteten, um den „last-minute-Sieg“ einzufahren, gelang Robert und Alex vom Anstosspunkt aus eine Passstaffete, die bei Daniel mündete und dieser den Ball dann zum vielumjubelten Siegtreffer für unsere Mannschaft verwandelte. Es sollte ein Sieg in letzter Sekunde sein, der mit viel Glück errungen wurde, denn nach beiden Spielhälften muss man sagen, dass wir mit einem Unentschieden heute noch gut bedient gewesen wären.