Beiträge: 38

06.12.2009 20:53
11. Spieltag: 1. FC Lok Leipzig – LSC 6:0 (3:0) Antworten

Im letzten Spiel des Jahres ging es zum 1. FC Lok nach Probstheida. Die Voraussetzungen waren nicht die besten. Durch mehrere Absagen waren heute nur 7 Spieler von der F1 einsatzbereit. Deshalb freuten wir uns besonders über die Verstärkung aus der F2 durch Tristan und Lorenz. Um es vorwegzunehmen, beide machten ihre Sache sehr gut.
Zunächst musste sich die Mannschaft aber auf sehr nassem Platz an die ungewohnte Aufstellung gewöhnen. Dies nutzte der Gastgeber schnell zur 3:0 Führung. Mit der Zeit kamen wir aber besser ins Spiel, konnten den einen oder anderen Konter starten. In der Defensive wurde gut nachgesetzt und so ein höherer Rückstand zur Pause verhindert.
Gleich nach der Pause trafen die Gastgeber aber wieder. Gegen die ins Eck platzierten Flachschüsse hatte Lorenz keine Chance. Wie in der ersten Halbzeit kamen wir nach den 3 Gegentreffern besser ins Spiel und hatten in den letzten Minuten in Überzahl (Der Lok-Torhüter sah rot nach einem Handspiel außerhalb des Strafraums. Auch wenn dadurch eine gute Chance für uns verhindert wurde war dies für ein F-Jugend-Spiel eine sehr harte Entscheidung.) einige gute Chancen. Leider konnten wir aber keine nutzen.
Insgesamt muss man aber unter Berücksichtigung der Umstände mit der Leistung sehr zufrieden sein. Alle haben gut gekämpft und auch gegen Lok versucht, Fußball zu spielen. Besonders hervorzuheben sind neben unserer Verstärkung aus der F2 Niklas, Vincent und Paul.