Garph Offline

Beiträge: 56

06.12.2009 18:35
Vuslat Leipzig – LSC 1901 1:1 (1:1) Antworten

Heute fand die verschobene Partie gegen Vuslat Leipzig statt. Aufgrund der Witterungsbedingungen hatten beide Mannschaften zunächst Probleme mit dem Geläuf. Sinnvolle Kombinationen waren nahezu unmöglich, weshalb eine Gefahr für den jeweiligen Torhüter entweder durch Einzelaktionen oder durch lange Bälle auf die Spitzen, herbei geführt wurden. Nach ca. 20 Minuten konnte einer dieser langen Bälle von Dirk auf Robert verlängert werden, der dann den Torwart von Vuslat ausspielen konnte und die 0:1 Führung für uns markierte. Doch nur 2 Minuten später landete auch der Ball bei uns im Netz, da ein abgefälschter Schuss für den starken Wilde im Tor unerreichbar war. Die erste Halbzeit brachte keine nennenswerten Aktionen mehr hervor. In der Zweiten Halbzeit hatten sowohl wir, durch Dirk, der allein vorm Tor einen Ball aus der Luft direkt verwertete und dabei leider nur den Torhüter traf, als auch die Hausherren durch eine 1-gegen-1-Situation, bei der Wilde als Sieger hervorging, Chancen um in Führung zu gehen. Andere Tormöglichkeiten konnten für den Rest der Partie nicht erspielt werden. Das Unentschieden war aufgrund des „fußballerischen“ Spielverlaufs daher gerecht.
Einen Schatten warf die Partie allerdings, nachdem ein Spieler von Vuslat nach einem Zweikampf mit Beierchen seine Emotionen nicht im Zaum halten konnte. Ungesehen vom Schiedsrichter hat der Spieler von Vuslat unserem Beierchen eine Kopfnuss mit auf den Weg gegeben, wodurch vermutlich das Nasenbein unseres Spielers gebrochen wurde. Eine genaue Diagnose wird allerdings erst ein Arzt stellen können und ein Anwalt hoffentlich den Schuldigen zur Rechenschaft ziehen. Auf diesem Wege wünschen wir unserem verletzten Mitspieler alles Gute und eine baldige Genesung.