Beiträge: 44

29.11.2009 22:00
SG Seehausen - LSC 1901 1:3 (0:2) Antworten

Viel Wind in Seehausen und ein hochmotiviertes Team. Zunächst liefen auf: Mütze (TW), Leon P. (ZV), Till (LV), Igor (RV), Anton (ZM), Victor (LM), Johannes (RM), Luca (ST). Später kamen dazu Nicolas und Leon S. Die Wechseltaktik des Trainers war heute besonders ausgeklügelt - wer auf seiner Position nicht ganz zurecht kam, durfte draußen Kraft schöpfen, um dann mit einer neuen passenden Aufgabe wiederzukommen. So gings von links nach rechts, von vorn nach hinten und umgekehrt. Keiner mußte lang draußen warten. Der DFB hätte seine Freude - wie im Lehrbuch!
Der LSC machte von Beginn an Druck. So konnte Johannes in der 3. Minute gleich das 0:1 erzielen durch konsequentes Nachstochern im Strafraum - richtig gestanden! Nach einigen starken Chancen für unser Team brachte Anton eine von seinen vielen guten Ecken von rechts direkt vors Tor und erzwang ein Eigentor. Wir wären aber auch zur Stelle gewesen...
Wir hatten weiter viele Chancen; es dauerte gut 15 Minuten bis zum ersten Schuß der Gegner auf unser Tor. Nach Foul im Strafraum an Victor gabs (zurecht) Strafstoß für uns. Leider konnte Luca nicht verwandeln - der Hüter der Seehausener war einfach zu groß.
Nach der Halbzeit mußten wir leider ein Gegentor kassieren. Unsere Jungs waren zu sehr auf Angriff orientiert und hatten sich um den eigenen Torabstoß nicht wirklich gekümmert. Wir hatten weiter Chancen über Chancen, häufig überzeugend herausgespielt. Da gab es Doppelpässe und Kurzpassspiel vom Feinsten zu sehen. Allein der Abschluß gelang keinem unserer Jungs. Entweder vorbei, zu lasch oder direkt in des Tormannes Arme. Die Spielweise war einfach zu schön für diese Welt. Kurz vor Schluß arbeitet sich Till mit einem sehenswerten Lauf aus der eigenen Abwehr bis zur gegnerischen Grundlinie durch, spielt genau Johannes an, der die Übersicht hat und in den Rückraum ablegt. Victor ist zur Stelle und hämmert den Ball ins Tor. Vielleicht war jetzt der Bann gebrochen, aber das Spiel auch zu Ende. Die 3 Punkte sind auf alle Fälle verdient - nächste Woche wird es spannend, dann werden wir die Chancen gut nutzen!

peter Offline

Beiträge: 269

30.11.2009 10:44
#2 RE: SG Seehausen - LSC 1901 1:3 (0:2) Antworten

herzlichen glückwunsch,der mannschaft.im moment auf platz 2 der tabelle :o)

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.