Beiträge: 44

09.11.2009 23:26
LSC 1901 - SV Althen 90 (2:1) 4:2 Antworten

Zu hause spielten wir gegen Althen mit folgenden Spielern: Mütze (TW), Johannes (ZV), Till (LV), Igor (RV), Nicolas (LM), Victor (LM, verl.), Louis (ZM), Luca (RM), Leon S. (ZM, RM), Gianni (ST).
Gleich in der 4. Minute hatte Victor ein hübsches Solo von der Mittellinie bis zum gegnerischen Tor und netzte zum 1:0 ein. Das war wichtig, denn die Gegner konnten mit langen Pässen auf ihren schnellen Stürmer immer wieder Gefahr verbreiten. Entsprechend dauerte es nicht lange, bis nach unnötigem Ballverlust im Mittelfeld der Ausgleich fällt. Die Herzen der Zuschauer mussten jetzt Einiges aushalten - eine Reihe von brenzlichen Situationen mit teils klaren Chancen vor unserem Tor der Anlass. Dann muss auch noch Victor mit Knieschmerzen ausgewechselt werde. Unsere Abwehr gibt ihr Bestes. Schließlich kann Johannes mit einem langen Zuckerpass Gianni schicken, der routiniert zum 2:1 einschiebt. Vor der Pause müssen wir noch einen gefährlichen Freistoß aus Strafraumnähe überstehen.
Nach dem Seitenwechsel war eine von unseren zahlreichen Ecken von Leon so schön vors Tor gebracht, dass sich Gianni durchsetzen kann und auf 3:1 erhöht. Die Gegner geben nicht auf und kommen wieder auf 3:2 heran, nachdem sie einige Chancen vergeben hatten. Auf der anderen Seite bedankt sich Gianni bei Leon mit einem schönen Anspiel, der Schuß traf leider dann den Pfosten. Kurz vor Schluß zeigt Gianni nochmal Knipserqualität: Igor setzt ihn mit einem pfiffigen Lupfer in Szene und er kann aus der Drehung sein drittes Tor und damit den Endstand 4:2 erzielen. Schönes Spiel, Dank an Gianni und Louis.
Übrigens: Auch im Winterhalbjahr ist montags um 17.00 Uhr Training - Teilnahme erwünscht!