Beiträge: 38

08.11.2009 22:27
8. Spieltag: LSC – TSV Markkleeberg 3:6 (2:4) Antworten

Heute kam mit dem TSV der direkte Tabellennachbar zu uns, ein sogenanntes 6-Punkte-Spiel.
Mit dem bestem Aufgebot wollten wir in dieses wichtige Spiel gehen. Bedauerlicherweise fehlten aber 2 Spieler unentschuldigt, so dass die Mannschaft umgestellt werden musste. Dennoch begannen wir couragiert und Max konnte in der dritten Minute unsere zweite Chance aus spitzem Winkel zum 1:0 verwerten. Danach wurde aber Markkleeberg stärker und kam so zu Torerfolgen. Trotzdem kämpfte unser Team immer weiter und wurde noch vor der Halbzeit mit dem zweiten Treffer belohnt. Nach schöner Vorarbeit von Benny traf Vinne per Fernschuss.
Auch nach der Halbzeit versuchten wir weiter anzugreifen, kämpften alle Spieler vorbildlich. Besonders Niklas, der jetzt im Mittelfeld spielte, und Benny trieben den Ball immer wieder noch vorn. Aber auch Markkleeberg blieb gefährlich und kam durch einen im Nachschuss verwandelten Neunmeter und ein Eigentor zu weiteren Treffern. Auf unserer Seite krönte Niklas seine Leistung mit dem dritten Tor.
Insgesamt bleibt zu bedauern, dass durch das unentschuldigte Fehlen heute leichtfertig Punkte verschenkt wurden. Positiv muss man aber vermerken, dass sich alle anwesenden Spieler sehr bemüht und großen Einsatz gezeigt haben.