31.10.2009 17:24
11. Spieltag: Roter Stern II - LSC 1901 1:1 (1:1) Antworten

Es war das erwartet schwere Spiel.

LSC: Alex - Erik/Stefan/Ronny/AlexB. - Rico/Lars/Oli/Gunnar - Tim(Sten)/JayJay(Kos)

Von der 1. Minute an haben die Sterne mehr Wille gezeigt und unseren LSC vor einige Schwierigkeiten gestellt. Wir kamen nur schleppend in die Partie. Einen langen Ball in den Rücken der Abwehr kann ein Sterne-Spieler in der Luft annehmen und sofort verarbeiten. Ein zugegeben sehr schöner Treffer. Nur leider 0:1 aus LSC-Sicht. Danach wachten die Kicker langsam auf und erarbeiteten sich Feldvorteile. Doch im Angriff wurden weder Bälle festgemacht noch 1:1-Situationen erarbeitet. Dadurch konnte nicht der ganz grosse Druck entstehen. In einer Einzelaktion tankt sich Gunnar super durch und konnte nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Lars verwandelt sicher und das Spiel war wieder offen.
In der 2. Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit einigen guten Aktionen auf beiden Seiten. Doch ein Treffer wollte nicht mehr fallen. Es ist über 90.min gesehen eine gerechte Punkteteilung.