peter Offline

Beiträge: 269

05.10.2009 21:37
2.Pokalrunde SV Brehmer-LSC1901 2-5 (2-1) Antworten

wir zu gast beim spitzenreiter der 1.kreisklasse.sollte nich ganz einfach werden.sie stehen nicht ohne grund an erster stelle.die E2verlor dort ihr erstes pflichtspiel mit 7-0.wir mußten die niederlage also für unseren jüngerren wieder gut machen.
das ging erst einmal völlig nach hinten los.wir waren total unkonzentriert in den ersten minuten.Johannes...sperren ohne ball...auf halb rechter position...freistoß...und...GELB,so sah es zumindest der mann in schwarz.es folgte die ausführung des freistoßes...und drin war er.lange gesichter bei unseren jungs.keine minute später folgte ein angriff der Brehmer uber rechts.ein lappiger kullerball durch Pauls beine...und 2-0.
Jonas der kleinste mann auf dem feld machte uns dann doch noch etwas hoffnung.nach flanke von Dorian von der rechten seite,direkt vor des gegners tor...Jonas schraubt sich in die höh und macht sein erstes kopfballtor für den LSC.2-1 halbzeitstand.
nach der pause waren wir klar die spielbestimmende mannschaft.liesen aber unsere chancen aus.
Dorian raus aus der abwehr und ab ins linke mittelfeld belebte das spiel deutlich.wir konnten dadurch mehr druck au den gegner ausüben.mit Gianni in der spitze der immer gute anspiele bekamm, machte dann das lang verdiente 2-2.nun wollten wir das spiel unbedingt gewinnen.der gegner am boden,spielte Gianni den ball von links scharf vors tor. der gegner schob sich die pille selbst ins netz zum 2-3.Konrad und Theo machten noch mit 2-4 und 2-5 alles klar.das pokalwunder blieb für die Brehmer unerfüllt.
sing..."LSC, ole´,ole`..."
ein sehr gute mannschaftsleistung,die sich nich aufgegeben hat... :o)

Dienstag,Donnerstag-training

7.spieltag,31.10.09 SV Fortuna-LSC1901
Anstoß:11.00uhr
Treffen dort:10.15uhr

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.