rh Offline

Beiträge: 38

28.09.2009 22:12
6. Spieltag: LSC - Tapfer 3:0 (2:0) Antworten

Offensichtlich wirkte die ausgelobte Siegprämie (Eis) für die Mannschaft besonders motivierend, so dass wir sofort die Initiative übernahmen. Bereits in der ersten Minute hatte Kilian nach schöner Kombination eine gute Chance, schoss aber leider über das Tor. Und in der zweiten Minute traf er den Pfosten. Zum Glück mussten wir den vergebenen Möglichkeiten nicht lange nachtrauern, denn in der dritten Minute erkämpfte sich Vincent in der eigenen Hälfte den Ball, überlief die gegnerische Abwehr und traf zum 1:0. Eine tolle Einzelleistung! Den zweiten Treffer erzielte Jasper mit einem fulminantem Fernschuss, der glücklich über den gegnerischen Torwart sprang.
In der zweiten Halbzeit kamen dann die Ersatzspieler zum Einsatz und es wurden weitere Chancen erarbeitet. Eine davon konnte Killian zum 3:0–Endstand nutzen. Insgesamt ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Darauf lässt sich gegen die nun kommenden Gegner aufbauen.