Toralf Offline

Beiträge: 44

20.09.2009 23:54
SSV Stötteritz - LSC 1901 2:4 (2:0) Antworten

Diesmal haben es unsere Jungs extrem spannend gemacht: Kurz nach dem Anpfiff ein unglückliches Eigentor, dann eine vergebene Großchance von Victor. Schwierigkeiten beim Stellen der Mauer (wo muß die hin? muß die Mauer hinter- oder nebeneinander?) für einen Freistoß des Gegeners in gefährlicher Tornähe, den Johannes schließlich per Kopf abwehrte. Letztlich Abwehrfehler und Schuß eines unbedrängten Gegners in die lange Ecke. Mütze hält noch einen Volley-Schuß aus unmittelbarer Tornähe. So sah die erste Halbzeit aus - 2:0 Rückstand. Aber wer glaubte, die Jungs wären moralisch am Boden, der wurde eines Besseren belehrt. Mütze (TW), Leon P. (ZV), Anton (LV), Nicolas (RV, später ST), Luca (RM), Victor (ZM), Johannes (RM, später LM), Leon S. (ST), Igor (RV) und Kilian (RM) spielten nach der Pause munter nach vorn. Was hatte der Trainer in der Pause nur gesagt? Oder waren es die Positionswechsel? Jedenfalls sahen wir zunächst einen guten Freistoß von Anton, den Nicolas nur knapp mit dem Kopf verpasste. Kurz danach nochmal Freistoß für Anton, den er sauber in die linke obere Ecke versenkte - Anschluss. Dann ein Solo von Victor von der Mittellinie. Der Abschluss krachte diesmal rechts oben ins Tor - Gleichstand. Aber unsere Jungs wollten noch mehr. Mütze hatte 2,3 schwere Bälle zu halten, dann Nervenkitzel pur: Ein Tor von uns wurde vom sehr genauen Schiri (prima!) vorher abgepfiffen. Handspiel im Strafraum - Strafstoß! Anton verwandelt sicher unten rechts. Aber es waren gegnerische Spieler im Strafraum, deshalb Wiederholung. Jetzt ließen auch Anton die Nerven im Stich, es blieb beim 2:2. Dann aber Gerechtigkeit, ein Eigentor der Stötteritzer. Schließlich noch das 4:2 durch Nicolas. Ein verdienter Sieg, Jungs. Alle haben ihr Bestes gegeben, weiter so! Glückwunsch zum ersten Auswärtssieg!