Beiträge: 132

13.09.2009 11:41
F2: LSC 1901 II - SV Markranstädt II 1:1 (0:1) Antworten

Nach dem Spiel waren sich alle einig - bei der Gegnerschaft wie beim eigenen Anhang - das Duell Zweiter gegen Erster war ein Spitzenspiel !
Einsatzfreudig und laufintensiv von beiden Seiten geführt, verlief das Spiel trotzdem sehr fair - lediglich einmal je Halbzeit und Mannschaft wurde im Mittellinienbereich ordentlich hingelangt - jeweils zurecht Freistoss und weiter gings.
Den besseren Start hatten die Markranstädter Gäste. Schon kurz nach Spielbeginn lag der Ball im LSC-Tor. Offenbar wollten die Gäste erneut ihren zuletzt gezeigten Torhunger unter Beweis stellen.
Aber die bisher beste Abwehr unserer Staffel fing sich sofort und bekam den bisher besten Sturm der Staffel in den Griff. Unsere Jungs übernahmen fortan die Initiative und drängten Markrans II vor allem in der ersten Halbzeit in die eigene Hälfte.
Zwei Schüsse von Marcus in den ersten 10 Minuten und ein Mehrfach-Doppelpass-Spiel zwischen Simon und Robert mit Abschluss knapp am linken Pfosten vorbei - Chancen zum Ausgleich schon vor der Pause gab es nicht zu wenig. Philipp mit tollen Dribblings und nochmal Marcus mit Sturmlauf Richtung Markranstädter Tor - es blieb beim 0:1 zur Halbzeit. Gut organisiert - Ausnahme s. Gegentor - zeigte sich die Abwehr mit Paul sowie Benny mit tollem Offensivgeist und Zweikampfgeschick und Tristan mit Übersicht und Treffsicherheit am Ball. Was dennoch auf unser Tor kam - in der ersten Halbzeit weniger als in Halbzeit 2 - konnte Florian im Tor entschärfen.
Kurz nach der Pause 20m-Freistoss von Benny - statt Ballannahme versucht Philipp vor dem Tor die schwierige Volley-Verlängerung, leider erfolglos. Gleich darauf ist er jedoch erfolgreich und trifft zum umjubelten Ausgleich nach Vorbereitung durch Anton und Marcus. Nach dem Anstoss fast die erneute Führung für Markranstädt, aber Flori im Tor mit Klasse-Reaktion.
Philipp umkurvt noch einmal mehrere Gegenspieler, aber kann den Ball nicht im Tor unterbringen. Christopher fügt sich ebenfalls gut ins Spiel ein und auch Jano - diesmal noch mit Kurzeinsatz - wird längere Einsätze bekommen.
Nach diesem Spiel bestätigt sich die Vermutung vom erfolgreichen Pokalauftakt zu Saisonbeginn, dass diese Mannschaft in unserer Staffel ganz oben mithalten kann - wir freuen uns auf mehr.

"Ein Erfolg und eine gute Leistung wären die besten Garanten für weiterhin volle Zuschauergäste."