Larsinho Offline

Beiträge: 600

12.09.2009 18:12
5. Spieltag: SV Brehmer - LSC 1901 Antworten

Am 5. Spieltag setzte es die erste Niederlage in dieser Saison. Taktisch gut und defensiv eingestellt war das Spiel lange ausgeglichen. Brehmer als Heimelf mit mehr Spielanteilen ohne dabei wirklich gefährlich vor das Tor von Alex zu kommen. Einzige Highlights der ersten Halbzeit waren ein Sten-Schuss für unseren LSC und ein Lattenfreistoss von Brehmer. Somit ging es zurecht 0:0 in die Halbzeit. Im 2. Durchgang änderte sich am Spielverlauf wenig. Der Knackpunkt aus LSC-Sicht waren die Riesenchance von JayJay (Außennetz) und der eine Abwehrklops in der 80.min. Daraus resultierte das 1:0 für Brehmer. Am Ende ein etwas glücklicher Sieg der Hausherren,aber danach fragt am Ende keiner mehr. Glückwunsch an die Holzhäuserstrasse!