rh Offline

Beiträge: 38

08.09.2009 20:58
3. Spieltag: LSC - SV Schleußig 2:1 (2:0) Antworten

Nach zwei Niederlagen in den ersten beiden Spielen gegen spielstarke Gegner sollte im Ortsderby der erste Erfolg erkämpft werden.

Verstärkt durch Florian und Philipp aus der F2 und in der Abwehr umgestellt ging die Mannschaft motiviert in die Partie und startete furios. Durch ein schön heraus gespieltes Tor von Maximilian und einen Sonntagsschuss von Kilian führten wir bereits nach 4 Minuten mit 2:0. Es folgte eine starke erste Halbzeit, in der noch weitere Chancen erarbeitet, aber leider nicht genutzt werden konnten. In der zweiten Hälfte schwanden mit zunehmender Zeit bei uns die Kräfte, so dass Schleußig immer besser ins Spiel und nach einer Unkonzentriertheit in der Abwehr zum Anschluss kam. Zum Glück konnte dann aber das 2:1 bis zum Abpfiff gehalten und somit die erste Punkte eingefahren werden.

An diese Leistung gilt es am nächsten Sonnabend beim LSV Südwest anzuknüpfen.