peter Offline

Beiträge: 269

29.03.2009 18:58
13.Spieltag Böhlitz-Ehrenberg-LSC1901 1-3 (1-1) Antworten
bei etwas sonnenschein zu gast in Böhlitz.munter ging es los,gleich in der ersten minute TOOOOOOOR für die jungs des LSC1901.ein angriff eigentlich über rechts mit Konrad,gefankt nach links zu Paul,zurück zu Tim nach rechts,und in die mitte zu Theo-schuß und drin das ding.
das tor der gastgeber ließ nich lange auf sich warten.voraus ging eine ecke der ball fiel eigentlich genau in PaulS. seine hände aber er konnte ihn nicht sicher fest halten.aus kurzer entfernung konnten die Böhlitzer das 1-1 machen.und die waren heut richtig gut,hatten ein zwei gute chancen noch in der ersten hz.auch in ihrer abwehr waren sie gut aufgestellt.zum pausenpfiff stand es 1-1.
nach dem seitenwechsel rannten wir weiter auf des gegners tor aber nüscht,wir hatten kein glück.im gegenteil dem gegner wurde ein 9meter strafstoß gegeben,nach angeblichen handspiel im strafraum.keine ahnung von wem???
aber PaulS.im tor konnte den schuß über das tor lenken.
einige minuten später schoß PaulN.das 1-2für denLSC1901.nun wollten wir unbedingt gewinnen.Böhlitz stellte noch mal um.die NR.3 in den sturm,aber der fehlte dann hinten.nach einem super steilpaß von Johannes auf Julius,der nach kurzer körpertäuschung den torhüter noch das 1-3 einschänkte.
so Donnerstag training.
samstag:LSC1901-KSC1864 Anstoß:10.30
prima leistung,dank an alle die da waren

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.