Garph Offline

Beiträge: 56

22.03.2009 17:53
LSC 1901 II - FSV Großpösna 1:0 (0:0) Antworten

Am heutigen Sonntag empfing die zweite Mannschaft des LSC 1901 den bis dato ungeschlagenen Erstplatzierten FSV Großpösna. Nachdem die Partie verspätet angepfiffen wurde kristallisierte sich nach nur wenigen Minuten heraus welches Ziel der LSC verfolgte. Durch Kampfeswillen den Gegner nieder ringen. Die Marschroute war also gegeben und in der ersten Halbzeit erwirkte sich unsere Mannschaft zahlreiche Möglichkeiten, die allerdings leider nicht zwingend genug waren, um zu einem Torerfolg zu führen. Der Tabellenführer seinerseits zeigte sich beeindruckt und hielt zwar zu Anfang mit, doch konnte auch dieser keine wirkliche Gefahr auf den Kasten von Tobi bringen.
Bis zur Halbzeit fielen demnach keine Tore und der LSC erkannte seine Chance dem Throninhaber zumindest heute mal ein Bein zu stellen.
Die zweite Halbzeit gestaltete der LSC deshalb genauso willensstark wie die erste Hälfte, doch konnten die Gäste nun nicht mehr wirklich dagegen halten. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, bei dem allerdings bis auf mehrere Schüsse aus der Distanz und einem guten Sololauf von Daniel, der dann aus spitzem Winkel abzog, nichts zwingendes dabei herum kam. Man konnte aber die Entschlossenheit zum Sieg bei unserer Mannschaft spüren, die zu keiner Zeit locker ließ. Die Partie wurde in der Zweiten Halbzeit zudem auch ruppiger und es kam zu zahlreichen gelben Karten auf beiden Seiten.
Etwa in der 80 Minute sollte auf unserem Platz etwas weltmeisterliches passieren. Durch einen Freistoß aus 30 Metern erzielte Flo mit einer Mischung aus Maradona- und Beckenbauer- Gedächtnisschuss in den linken oberen Winkel des gegnerischen Kastens das lang ersehnte 1:0. Die letzten 10 Minuten musste das Ergebnis nur noch über die Runden gebracht werden. Leider erhielt Peter und sein Gegner 5 Minuten vor Schluss noch die gelb-rote Karte, aber an dem Resultat sollte sich bis zum Ende nichts mehr ändern.
Durch eine hervorragende kämpferische Leistung eines jeden Spielers der heute für den LSC auf dem Platz stand, konnten die sogenannten „Unbesiegbaren“ nieder gerungen werden.