21.03.2009 17:02
SV Schleußig - LSC 1901 3:4 (2:3) Antworten

Wehe, wenn Sie munter werden!!
Heute blieben wir in Schleußig- sonnig, kühl, frühund gut gelaunt.
Unsere Jungs waren noch ein bisschen müde und überließen am Anfang dem Gegner den Angriff. Es gab mehrere heikle Situationen vor unserem Strafraum.
Die gesparte Energie nutzte Anton in der 8.Min. zum Angriff über links außen. Er spielt auf Victor und dieser mitten in den gegnerischen Strafraum, indem inzwischen ein Knäuel entstand. Luca bekam den Ball und hatte den richtigen Riecher für den Schuss. 1:0 für unsere Jungs!!
Jetzt waren die Turbinen warm und Spieler und Eltern aus dem Häuschen. Nach einem Gegenangriff, der Gott sei dank im Sande verlief, marschierte Franz mit dem Ball ungeachtet störender Gegner zur anderen Hälfte und über Victor und Luca versenkte Johannes den Ball im Netz. 2:0!! Super gemacht.
Der Gegenangriff ließ nicht auf sich warten - gut das die Abwehr mit Leon P., Till und Franz so gut funktionierte. Aber in der 18. Min. schafften sie es dann doch - kleine Unaufmerksamkeiten bei uns und nachlassende Puste. Der Anschlusstreffer 2:1.
Der nächste Konter von unserer Seite saß - gutes Zusammenspiel aller und Luca konnte das 3:1 erzielen - was gab es da heute zum Frühstück??.
Wir waren genau 1 Minute überglücklich, da fiel in der 20. Min. wiederum der Anschluss zum 3:2.
So ging es in die Pause.
In der 2. HZ gab es Wechsel - Henny und Franz mussten weg. Leon Mütze kam ins Tor und Igor ins rechte Mittelfeld. Johannes blieb draußen zum Verschnaufen und Sebastian verstärkte unsere Verteidigung rechts.
Der Heimvorteil motivierte den SV Schleußig zum Schnellstart. Kurz nach Anpfiff nach einer Ecke 3:3.. Das lag in der Luft, denn unsere Jungs waren etwas unkonzentriert.
Die Kondition ließ merklich nach und wir befürchteten schon ein neues Gegentor. Da waren auch etliche Chancen der Gegner. Nur gut, das die Verteidiger jetzt mit Leon P., Sebastian und Till nicht aufgaben und Mütze uns mindestens 3mal rettete. Riesenapplaus!!!
Ja, dann drehten die Jungs vom LSC nochmal auf.
Igor kämpft um jeden Ball und läßt sich nicht beirren. Es geht pausenlos hin und her, keine Zeit zum Luftholen.
Anton läuft den Ball mit langen Schritten in die gegnerische Hälfte und ins Seitenaus. Victor wirft ein, Johannes nimmt kurz vor der Grundlinie an und bringt den Ball mit tollem Schuss zu Anton vor das Tor. Der hat den Blick und zieht mit links das Leder ins Tor. 2min vor Schluss - dem Herzinfarkt nahe jubelt die Elternschaft. Der Schieri hält uns mit dem Abpfiff ein wenig hin und dann... geschafft!! Siiiieeeeg für uns - 3:4 wohlverdient und nicht geschenkt.
Ein herzliches Dankeschön an Lutz und Peter - das Wochenende ist gerettet.

peter Offline

Beiträge: 269

23.03.2009 10:47
#2 RE: SV Schleußig - LSC 1901 3:4 (2:3) Antworten

...ich war dabei,es war ein bis zur letzten minute spannendes spiel.klasse wie die jungs bis zur letzten an sich geglaubt haben und sich mit einem sieg sich belohnt haben.

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.