Garph Offline

Beiträge: 56

16.11.2008 00:13
SV Tapfer 06 Leipzig II - LSC 1901 II 2:1 (0:0) Antworten

Das Spiel heute bei Tapfer begann seitens der Platzherren sehr druckvoll. Doch unsere Abwehr stand relativ sicher und auch spielerisch konnten wir sehr gut dagegen halten. Zwar brachten die Hausherren mehr Angriffe auf unser Tor, jedoch keinen, der Jenser im Tor die Schweißperlen auf die Stirn trieb. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte Flo, der aus 15 Meter einen Flachschuss ins linke Eck donnerte, aber leider von einem Tapfer-Spieler auf der Linie geklärt werden konnte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte stand die Abwehr leider nicht mehr ganz so gut, wie noch vor der Pause und gleich nach einer Ecke bekamen wir die Quittung dafür. Es stand 1:0 fürs Heimteam. Doch nach 20 Minuten in der zweiten Halbzeit fingen wir uns wieder und drangen nun auf den Ausgleich. Gefährlich wurde es für Tapfer meist, wenn wir mit hohen Flanken in den Strafraum für Torgelegenheiten sorgten. Zuerst hatte Tobi nach einer solchen Flanke seine erste große Chance, doch leider verpasste er den Ball nur knapp. Aber wenige Minuten später erzielte er per Kopf den verdienten Ausgleich 10 Minuten vor Schluss, auf den wir lange Zeit gedrängt hatten.
Leider verloren wir in der Folge Christian wegen einer gelb-roten Karte und um das Pech noch perfekt zu machen, sollte ein Sonntagsschuss aus 25 Metern und 2 Minuten vor Ende der Partie den Lohn einer gerechten Arbeit zerstören. Der Ball zappelte unhaltbar im Netz und wir verloren 2:1.
Aber, Kopf hoch Leute, das Glück wird nächste Woche sicher wieder auf unserer Seite sein und der Schiedsrichter etwas ausgewogenere Entscheidungen treffen.