Garph Offline

Beiträge: 56

19.10.2008 23:42
LSC 1901 II - BSV Schönau II 5:1 (2:1) Antworten

Das heutige Spiel gegen Schönau II konnte unter strahlender Sonne und in voller Mannschaftsbesetzung in Angriff genommen werden.
Ab der ersten Spielminuten nahm der LSC II das Heft des Handelns in die Hand und drängte auf das Tor der Gäste. Es resultierte zunächst daraus zwar kein zählbarer Torschuss, doch die Richtung war erstmal vorgegeben.
Nach ca. 15 Minuten konnten die zahlreichen Zuschauer dann den schönsten Spielzug der Partie bestaunen als Klaus einen Ball von der eigenen Abwehr direkt auf Flo elegant verlängerte, dieser bis zur Grundlinie dribbelte und den Ball scharf auf den Sechzehner herein gab, von wo ihn Daniel im unteren, rechten Eck des Tores einnetzte, 1:0. Kurze Zeit später konnte der LSC die Führung weiter ausbauen. Durch einen fast genauso gut herausgespielten Treffer, wieder über Flo und mit Klaus als Vollstrecker. Bis dahin wohl die nahezu besten 20 Minuten des LSC II in dieser Saison. Nach der 2-Tore-Führung verlor die Heimmannschaft aber die Linie und Schönau erspielte sich ebenfalls sehenswerte Möglichkeiten. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde dann per Kopf zum Anschlusstreffer verwandelt. Die ersten 20 Minuten drohten zu verpuffen angesichts der nun dominanteren Gäste, die auf den Ausgleich drängten. Doch der Halbzeitpfiff ertönte und brachte nach der Pause erstarkte Hausherren auf den Platz zurück. Der LSC übernahm wieder die Initiative und erspielte sich mehrere Möglichkeiten. Aber erst Mitte der 2 Hälfte sollte Flo das Vorentscheidende 3:1 für den LSC II besorgen, indem er per abgefälschtem Flachschuss den Schönauer Keeper überwand.
Zwei klassische Abstauber konnten im Rest der Partie noch Sebastian, als Verstärkung aus der 1. Herrenmannschaft, und Tobi erzielen. Den Gästen musste man hoch anrechnen, dass sie sich nie aufgaben und selbst beim Stande von 5:1 weiterhin mitspielten und noch einige gute Chancen hatten, die sie aber dank mangelnden Glücks und der sehr guten Leistung von Jenser im Tor, nicht zählbar verwerten konnten.
Glückwunsch an unsere Mannschaft für ein hervorragendes Spiel und dem höchsten Sieg in dieser Saison.
Ein Sportsfreund wird feststellen können, dass wir nun auch wieder mehr Punkte als Spiele auf dem Konto haben;).