Endlich der erste und überfällige Dreier,verdienter Sieg.Klasse Jungs so muß und sollte es nun auch weiter gehen.Spielbericht folgt,aber diesmal nicht von mir.

Beiträge: 56

29.09.2008 11:42
#2 RE: LSC II gegen TuS III 2-1 Antworten

LSC 1901 II - TuS Leutsch III

Nach drei Spieltagen noch keinen Sieg, das sollte sich heute ändern! Der LSC begann das Spiel sehr Druckvoll und setzte nach nur 5 Sekunden das
erste Ausrufezeichen, als unser neuer und stimmgewaltiger Sportskamerad Flori Förster direkt nach dem Anstoss aus 55 Metern Maß nahm und die Latte
des gegnerischen Gehäuses traf. Nach 5 Minuten donnerte es dann im Gebälk der Gäste, als Hickchen zum 1:0 einnetzte. Aus unerfindlichen Gründen gaben
wir die Spielkontrolle nach der Führung allerdings ab und die Leutscher erspielten sich einige gute Torgelegenheiten, die Jenser im Tor aber
abwehren konnte. Etwa in der Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste Ihre Offensivbemühungen dann doch in etwas Zählbares verwandeln, nachdem
sie einen Freistoß direkt verwandelten. Aber unsere Mannschaft zeigte entschlossene Moral und erzielte durch einen schönen Treffer durch Klaus erneut
die Führung.
Zum Glück war erstmal Halbzeit, sodass wir uns sammeln konnten, um die Fehler nach der ersten Führung nicht zu wiederholen. Und vermutlich zur
Freude von Lutz klappte das endlich auch mal. Die Abwehr stand in der zweiten Hälfte größtenteils sicher und ließ aus dem Spiel heraus keine weiteren
Torgelegenheiten für die Gäste zu. Wir dominierten dann auch größten Teils die Partie und spielten uns weitere gute Chancen heraus, die aber leider nicht
genutzt werden konnten.
Dies machte aber letzten Endes nichts mehr aus, da wir unsere erstes Spiel in dieser Saison verdient mit 2:1 gewonnen haben.