Beiträge: 600

07.09.2008 12:21
LSC 1901 - Böhlitz/Ehrenberg 4:3 (1:2) Antworten

Schon vor dem Spiel war allen klar: Der heutige Gegner war körperlich überlegen,ein-bis zwei Jahre älter und im 2. D-Jugendjahr.
Und es entwickelte sich ein kampfbetontes,aber faires Punktspiel. Unser grosses Manko,die Chancenverwertung, konnte auch heut nicht verbessert werden. So ging der Gast mit 1:0 in Führung. Doch Jan konnte nach einer schönen Kombination ausgleichen. Doch Böhlitz war immer wieder gefährlich. Angetrieben von ihrer Nummer 10 + Nummer 7 hatten sie einige Chancen. Doch Aaron und der Pfosten rettete uns. Trotzdem das 1:2.
Unsere Jungs vom LSC machten weiter ein gutes Spiel. Der Einsatz und Spielwitz stimmte. Hinten hielt das Bollwerk um Paul und den richtig guten Alex und vorn drehte Rami immer mehr auf.
Den 2:2 Ausgleich markierte Rami aus spitzen Winkel. Doch schon wieder ein Rückschlag. Stellungsfehler Paul und das 2:3 . Böhlitz nutzte wirklich eiskalt ihre wenigen Chancen im 2. Durchgang. Kompliment!!!
Dann war wieder "Ramitime". Einen abgefälschten Ball nimmt er direkt und nagelt ihn in die Maschen....!!! Und eine Minute vor dem Ende wieder Rami zentral vorm Tor: TOR TOR TOR. Diesesmal der einzigste Fehler des starken Torhüters von Böhlitz. Ramis Schuss rutscht ihm unter dem Körper durch. Uns solls egal sein. Jeder der eingesetzten Spieler konnte heut überzeugen. Auch Pepe und Tom (Viertelstunde) waren gut dabei und müssen im Training zu eigener Sicherheit und Stärke zurückfinden. Jonas kam heut leider nicht zum Einsatz. Dies wird sich aber im nächsten Speil ändern!!!

Vor der Partie wählte die Mannschaft in einer geheimen Wahl Ihren Kapitän. Eindeutig gewählt wurde Rami. Glückwunsch! Seine Stellvertreter sind Paul und Johannes! Diese Wahl war keine Wahl gegen Ex-Kapitän Johannes. Es war eine Wahl für Rami. Und letztlich ist es nur eine Binde am Arm....
Das neue Mannschaftsfoto wird bald online sein!
Ab nächster Woche ist Dienstags 17 Uhr Training (bis 18.30Uhr).
Nicht vergessen: Donnerstag: Treff 17 Uhr! Spielbeginn 18 Uhr daheim gegen LSV Südwest und die Chance sich oben festzubeissen

Bei einem Fußballspiel verkompliziert sich allerdings alles durch die Anwesenheit der gegnerischen Mannschaft. (Jean-Paul Sartre)