SCI-FI Offline

Beiträge: 346

20.04.2008 13:24
Räpitz / Kulkwitz - Leipziger SC 1901 1:6 (0:4) Antworten
Heute stand das Auswärtsspiel gegen den Tabellenvierten Räpitz / Kulkwitz an – die Zeichen vor dem Spiel standen schlecht: Die halbe Abwehr (Max und Richard), Sami und Hüter Paul fehlten aufgrund des Marathons! So wurde die Hintermannschaft umgestellt, sodass auch Manu und Huy von Anfang an ran durften. Außerdem liefen Jonas, Anton, Tien, Benny, Dominik und Oli von Anfang an auf. Philipp und Neuzugang Lucas standen als Optionen bereit.
Das Spiel auf dem recht kleinen Feld (90 m x 35 m nach einheimischer Auskunft, vielleicht meinte man auch die Maßeinheiten inch oder foot – ist ja eh alles dasselbe...) bot Gewöhnungsbedarf. So kam Räpitz (die ihr Feld natürlich gut kannten) zur ersten Großchance, doch Benny (der heute eine seiner besten Saisonleistungen bot) hielt den Schuss und den Nachschuss! Klasse! Dann kam der LSC in Fahrt und erzielte bis zur Halbzeit vier Tore.
In der zweite Hälfte durften Philipp und Lucas (hatte in seinem ersten Spiel gute Aktionen, muss aber noch viel arbeiten!) ran und wir nahmen uns erst einmal eine lange Auszeit. Unsere Gastgeber drängten mehr auf unser Tor und wollte den Ehrentreffer. Dies gelang ihnen aber erst nachdem wir auf 6:0 erhöht hatten! Dabei muss aber angemerkt werden, dass der Gegentreffer durch eine nicht unwesentliche TW-Behinderung zu Stande kam. Aber durch die sehr starke zweite Hälfte unsere Gastgeber war das Tor für sie mehr als verdient.
Fazit: Gutes Spiel unserer Jungs gegen einen sehr gut mitspielenden und fairen Gegner – so macht Fussball dann auch allen Spaß! Tore: Tien(2), Dominik, Jonas, Philipp und ein Eigentor.

Die nächsten zwei Wochen kommen dann die Highlights gegen LSV II und Lausen. Ich hoffe, dann auch wieder mit allen Spielern an Bord...

Der Klügere gibt nach, aber nicht auf! (Henry Ford)