Larsinho Offline

Beiträge: 600

31.10.2007 18:22
Pokal: LSC 1901 - Engelsdorf II 5:6 n.E. Antworten

In der dritten Runde trafen wir auf die zweite Mannschaft aus Engelsdorf....wie schon drei Tage zuvor. Die gesamte Partie gestaltete sich sehr ausgeglichen auf einem, sagen wir mal, niedrigen Niveau. Viele Fehlpässe, jede Menge lange Bälle prägten das Spiel .
Der Gast ging mit einem Freistoss 1:0 in Führung! Schön in die lange Ecke gezirkelt .
Der Stenner machte per Nachschuss den verdienten Ausgleich. Dann passierte nicht mehr viel. Auch nicht in der Verlängerung. Beide Teams gingen auf dem Zahnfleisch.
Im Elfmeterschiessen hatte Engelsdorf mehr Glück und zieht somit in die nächste Runde ein. Das Aus können wir mit Sicherheit verschmerzen, die Verlängerung hätten wir uns gern erspart. Bis zum Wochenende müssen wir uns die Frische wiederholen. Also Spielerfrauen: Ran an die Waden!!!

Egal ob Mailand oder Madrid, Hauptsache Italien!