Beiträge: 113

18.04.2015 20:47
LSC : SpG Bienitz/Dölzig 7:0 (5:0) Antworten

22. Punktspiel gegen den Tabellenzwölften wieder eine klare Angelegenheit.
Nachdem Julius nach Steves Vorlage noch knapp verpasste, verwertete er kurz darauf Paul N. Hereingabe wunderbar per Kopf zum 1:0 (12.). Wenig später erhöhte Louis auf 2:0 (17.).Louis Freistoss geht knapp links vorbei - es folgen Abschlüsse von Julius, David und Paul N., die leider noch nicht zum Erfolg führen. Theos Ecke wird vom Hüter zur Ecke geklärt, diese dann von ihm gehalten. In der 33.min ist es dann wieder so weit - nach schönem Zusammenspiel - Julius - Louis - Julius im Strafraum - steht letztendlich Anton richtig, um zum 3:0 einzuschieben. Wenige Minuten später wird Anton im Strafraum gefoult - Alex L. verwandelt sicher zum 4:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff ein schöner Distanceschuss von Theo - 5:0 (40.).

In der zweiten Halbzeit kann David n.V.v. Louis auf 6:0 (45.) erhöhen. David klärt im Strafraum, Theos Torschuss wird vom Hüter zur Ecke geklärt und einen weiteren Abschluss der Bienitzer aus der Distance klärt Dorian per Kopf. In der 58.min trifft Theo n.V. Louis wunderbar zum 7:0 Endstand. Paul S. hatte fast nichts zu tun - der inzwischen eingewechselte Damian wurde dreimal geprüft und machte seine Sache auch wieder sehr gut.

Heute spielten: Alex L., Anton, David, Dorian, Jonas, Julius, Louis, Max, Paul B., Steve, Sven, Paul N., Theo N., Paul S.und Damian (im Tor). Dem kranken Alex gute Besserung!

Fazit: Auch wenn der heutige Gegner ein leichter war, spiegelte sich während des gesamten Spiels für mich die stattgefundene, weil notwendige Kommunikation zwischen Spielern, Trainern und Eltern positiv wieder...
...knüpft am Mittwoch beim Nachholspiel an die heutige Leistung an und spielt Euch langsam heiss fürs Pokalhalbfinale....