Pokalspiel Schkeuditz II : LSC 0:15 (0:5) Antworten

Schkeuditz II vs. LSC 0:15

An einem recht kalten und windigen Morgen sind wir diese Woche zum 1x nach Schkeuditz gefahren.
Die Jungs waren gut drauf und knüpften auf dem Niveau an, wo sie die letzten Wochen auch gespielt hatten.
Gleich nach dem Anpfiff ging das muntere Spiel los.
Schon nach wenigen Minuten konnten einem die teilweise recht kleinen Schkeuditzer leid tun.
Dennoch dauerte es bis zur 13. Minute bis das erste Tor fiel.
Pass von Johannes auf Max, der mustergültig auf Alex verlängerte.
Dann ging es im 5 Minuten - Takt weiter.
Die einzelnen Torschützen folgen am Ende des Berichtes. Schön war anzusehen, dass ihr Spaß am Spiel hattet, und nicht nur ihr sondern auch die mitgereisten Eltern.... immerhin gefühlte 30 Fans.
In der Halbzeit verstieß der Trainer dann gegen eine uralte Fussballer- Weisheit von Sir Alf Ramsey
" Never change the winning team" .. sinngemäß... ändere nichts was funktioniert.
Nach dem 0:5 zur Halbzeit stellte er das Team um und es passierte was passieren musste ....... NICHTS.
Es ging weiter wie bisher.
Angriffe, Pässe, Flanken.... und Tore... Tore ... Tore .. bis es zum Scluss 0:15 stand.
Übrigens das höchste Ergebnis in dieser Pokalrunde.
Die Tore schossen:
Knuffi 1x , Dorian 1x, Louis 1x, Johannes 1x, Alex 4x, Max 2x, Christian 2x und Julius 2x. ... (und ein Eigentor von den Schkeuditzer)
Es hätten auch 20 werden können, aber der Torwart des Gegners verhinderte noch schlimmeres.
Am Ende war es ein schönes Spiel für alles Anwesenden und Spieler.... nur strahlende Gesichter ... und die Vorfreude auf Sonntag, wo wir wieder auf diesem schönen Platz sind.
Dann wird es sicher nicht so einfach.... gegen Schkeuditz I.
Aber mit den vorhandenen spielerischen Mitteln, sollte das zu lösen sein.
Also.... bis Sonntag im Walter- Lutz- Stadion.
Euer Volker

Es spielten: Paul, Paul, Knuffi, Sven, Christian, Ruben, Louis, Dorian, Max, Alex, Julius, Mütze, Johannes, Jaakima,Luckas, Tim.... hoffentlich habe ich niemanden vergessen, bei den vielen Spielern.
Übrigens hier ein Lob an die Trainer... die auch immer an alle denken.

Zum Schluss noch die Erinnerung an die Meldung bezüglich der Turnierteilnahmen.... siehe die Email von Henri und Inka am 15.08.2013.