D1-Jugend
SCI-FI Offline

Beiträge: 346

03.10.2007 21:35

Heute ging es erneut gegen Böhlitz-Ehrenberg und es liefen auf beiden Seiten fast die gleichen Spieler auf! Eigentlich kann man den letzten Spielbericht fast kopieren, denn es fand ein ähnliches Spiel statt. Nach 15-minütigem Abtasten ging es Schlag auf Schlag und zur Halbzeit stand es 5:0 für uns. Wie auch schon im letzen Spiel ließen sich unsere Gäste nicht hängen und zeigten somit Kampfgeist und Mannschaftsmoral. So kam es auch zum Anschlusstreffer kurz nach der Halbzeit. In der zweiten Hälfte lies der LSC ein bisschen den Druck vermissen und versuchte lieber einen Pass mehr zu spielen, als auf das Tor abzuschließen. So tröpfelte das Spiel etwas vor sich hin, doch wir konnten nach vier weitere Tore zum Endstand von 9:1 erzielen. Diesmal trugen sich in die Torschützenliste Tien (5 Tore); Dominik, Oli und Philipp E. (je 1 Tor) sowie ein Eigentor der Gäste (vielleicht sogar der Schütze vom letzten Spiel!? ) ein.
Somit verbuchen wir nach fünf Pflichtspielen lupenreine fünf Siege! Toller Lauf ...

Larsinho Offline

Beiträge: 600

03.10.2007 22:59
#2 RE: Pokal 2.Runde: Leipziger SC 1901 - TSV Böhlitz-Ehrenberg 1990 9:1 (5:0) Antworten

Glückwunsch!
"...fast die gleichen Spieler....": Es wär ja auch ein Ding wenn sich die Jungs innerhalb von ein paar Tagen verändert hätten

Egal ob Mailand oder Madrid, Hauptsache Italien!

04.10.2007 08:35

Wir hätten ja auch die D2 ran lassen können! Oder Böhlitz mit einigen Blitztransfers...