und wurde 689 mal aufgerufen
C-Jay Offline

Beiträge: 52

14.09.2013 16:30
Lipsia Eutritzsch - LSC I 0 : 8 (0 : 4) Pokal Kreisoberliga, Erste Runde Antworten

Tracy war nicht da, also schreibt C-Jay

Lipsia Eutritzsch - LSC I 0 : 8 (0 : 4) Pokal Kreisoberliga, Erste Runde

An einem der wahrscheinlich letzten schönen Sommersonnentage wurde von Beginn klar deutlich, wer hier als Sieger vom Platz gehen wollte. Ihr machtet vom Anpfiff an viel Druck, doch die ersten großen Chancen (u. a. 2 x Louis, 2. + 3., sowie Johannes, 4., Alex, 6., Julius 2 x 11. min.) wurden erst einmal vergeben - wie dann noch viele weitere im Verlauf des Spiels. Dann machte Max nach Flanke von Louis endlich alles richtig und eröffnete den Torreigen mit seinem tollen Schuss zum 0: 1 (15.). Nun ging es fast im Minutentakt so weiter: Christian spielt in toller Einzelleistung den Gegner aus und trifft zum 0 : 2 (16.) und 2 Minuten später setzt Alex gut nach und markiert das nun schon etwas beruhigende 0 : 3 (18.).

Die nächste Groß-Chance lässt Louis noch aus (19.), dann gibt er Max mit seiner tollen Flanke die Vorlage zum 0 : 4 (23.). Eine Ecke von Alex landet auf dem Querbalken (32.), einen beherzten Schuss von Sven aus der 2. Reihe kann der gegnerische Torwart halten (33.). Kurz vor Ende der ersten Halbzeit rettet uns Paul mit einem fernsehreifen Hechtsprung und sichert das Zu-Null-Spiel - es sollte fast das einzige Mal bleiben, dass der Gegner gefährlich nah an unser Tor kam.

In der zweiten Halbzeit gibt es erst einmal wieder ungenutzte Chancen (u. a. Johannes, 40., übers leere Tor), bis dann Lukas nach einem Abpraller eines abgewehrten Schusses von Julius sicher zum 0: 5 abstaubt (41.). Eine scharf getretene Ecke von Johannes köpft Tim daneben (42.). Während Johannes einen Freistoß aus fast 30 Metern hoch übers Tor knallt (Kommentar Jörg: Unsinn!!!), sichert Paul bei einem gegnerischen Freistoß nochmals durch eine starke Parade die weiße Weste im Tor. Nachdem er noch eine Minute zuvor verschossen hatte, gelingt Johannes nach Vorlage von Alex und Julius endlich doch ein Treffer: 0 : 6 (51.). Kurz danach erhöht Christian nach Freistoß von Louis per Kopfball zum 0 : 7 (54.).

Die letzte Viertelstunde vor Schluss darf dann Leon (Mütze) ins Tor (ab 57.) und hält mit tollem Einsatz beim letzten richtigen Torschußversuch des Gegners seine Bude rein (65.). Nach Rückpass von Max gelingt Louis mit einem verdeckten Schuss vom 16er-Strafraum noch das 0 : 8 (66.). Kurz vor Schluss wechselt dann Jörg noch die gesamte Abwehr aus – aber das hat keine Folgen mehr …

Gratulation zum nie gefährdeten Sieg, auch wenn es aus unserem Anspruch heraus manche Kritik vom Trainer wegen der verpassten Chancen und des allzu oft versuchten Spiels durch die Mitte statt über die Außen gab – kämpft weiter so entschlossen, dann werden uns noch weitere Pokaltermine sicher sein …

Heute spielten: Alex, Christian, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Louis, Lukas, Max, Paul B., Ruben, Sven, Tim sowie Paul S. u. Leon (im Tor).